Kann ich Poster, Präsentationen, Abstracts oder Hand-Outs über die App teilen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wenn Sie sich im Rahmen Ihrer Event-App für eine Dokumentenbibliothek entschieden haben, sehen Sie im Experience Manager unter Bibliotheken den Bereich Dokumente. Außerdem können Sie innerhalb jedes Programmpunkts sowie jedes Personen- und Unternehmensprofil im Tab Dokumente dazugehörige Dateien und Ressourcen verwalten.

VERWENDUNG DER DOKUMENTENBIBLIOTHEK

Sie können alle Ihrer Dokumente an einem zentralem Ort hochladen, verwalten und aktualisieren. Wenn Sie Ihre Dokumente in verschiedene Gruppen unterteilen möchten, um sie später in verschiedenen Dokumentenmodulen anzeigen zu können, empfehlen wir zunächst, zuerst Dokumentgruppen zu erstellen.

GRUPPEN ERSTELLEN

1. Rufen Sie in Experience unter Bibliotheken Ihre Dokumente auf.
  2. Wählen Sie Dokumentengruppe hinzufügen aus.
  3. Geben Sie den Namen der Gruppe ein (dies dient nur zu Ihrer persönlichen Referenz in Experience) und wählen Sie eine Farbe aus oder geben Sie einen Hex-Code ein.

RESSOURCEN HINZUFÜGEN

1. Rufen Sie die Dokumentenbibliothek auf
  2. Klicken Sie auf Dokument hinzufügen, um Ihre Datei hochzuladen
  3. Klicken Sie auf das Dokument, das Sie gerade hinzugefügt haben, um den Namen zu ändern bzw. dieses einer Gruppe zuzuteilen

FÜGEN SIE DATEIEN DORT HINZU, WO SIE SIE BENÖTIGEN

Wenn Sie Dateien direkt zu Programmpunkten oder Personen- und Unternehmensprofilen hinzufügen möchten, rufen Sie das jeweilige Profil innerhalb von Experience auf und fügen Sie diese dort hinzu. (Wenn Sie Ihren Benutzern über einen zentralen Ort Zugriff auf eine Reihe von Dokumenten geben möchten, scrollen Sie zum Abschnitt Dokumentmodul)

1. Rufen Sie das jeweilige Personen- bzw. Unternehmensprofil oder den jeweiligen Programmpunkt auf und klicken Sie dort auf den Tab Dokumente.

2. Wählen Sie Dokumente hinzufügen aus und wählen Sie eine Datei aus Ihrer Dokumentenbibliothek aus oder laden Sie eine neue Datei hoch.

In der App werden Ihre Dokumente alphabetisch sortiert. Standardmäßig wird ein Dokument, das Sie an Ihre Sitzung oder Ihr Profil angehängt haben, in der App mit dem Dateinamen angezeigt, den Sie ihm gegeben haben (einschließlich der Erweiterung). Sie können den Dokumentnamen bearbeiten, indem Sie darauf klicken und das Feld Dokumentname aktualisieren.

Jedes hochgeladene Dokument wird in der Dokumentenbibliothek gespeichert. Sobald Sie ein Dokument dort hochgeladen haben, können Sie auf dieses in jedem Bereich der App, der das Dokumentenhosting unterstützt (z. B. ein Personen- oder Unternehmensprofil, oder innerhalb eines Programmpunkts oder Dokumentenmodul) verlinken.

Darüber hinaus werden alle Änderungen an einem Dokument in der Dokumentbibliothek in allen Modulen aktualisiert, mit denen sie verknüpft sind. Auf diese Weise haben Sie unabhängig davon, wie viele Profile oder Programmpunkte das Dokument enthält, einen zentralen Ort, um es zu verwalten.

SELF-EDIT LINKS

Personen und Unternehmen können auch Dokumente mit ihren eigenen Profilen und verbundenen Programmpunkten verknüpfen. Sobald Self-Edit Links verschickt wurden, erhalten die entsprechenden Nutzer eine E-Mail, mit der sie ihre persönlichen Informationen aktualisieren, Dokumente anhängen und externe Links hinzufügen können.

DOKUMENTENMODULE ERSTELLEN

Wenn Sie Ihren Benutzern einen zentralen Ort für den Zugriff auf eine Sammlung von Dokumenten oder Ressourcen bereitstellen möchten, können Sie dies am besten mit einem Dokumentenmodul erreichen. Dies ist nicht mit der Dokumentenbibliothek zu verwechseln, die nur Sie im Bereich Bibliotheken in Experience sehen können.

1. Klicken Sie in Experience auf Event-App.
  2. Rufen Sie Module auf und klicken Sie auf Dokumente.
  3. Wählen Sie zwischen Allen Dokumenten und Bestimmte Dokumentengruppen, die Sie in der Dokumentenbibliothek erstellt haben, aus.