Kann ich die App bewerben, bevor diese fertig ist?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Event-Apps von EventMobi sind mit einem dynamischen Startbildschirm ausgestattet, mit dem Sie Event-Informationen, Werbematerialien, und sogar Sponsoring-Möglichkeiten in jeder Phase Ihrer App Ihrem Publikum präsentieren können. Laden Sie zum Beispiel eine "Coming Soon"-Grafik und ein Countdown-Widget hoch, um Teilnehmern die App vorzustellen und Widgets mit relevanten Informationen zu verknüpfen.

Da jedes Modul jederzeit ausgeblendet werden kann, können Sie Teile der Event-App anzeigen,  oder alles ausblenden, bis Sie diese Ihrer Meinung nach präsentabel sind. Um ein Modul aus- oder einzublenden, navigieren Sie im Experience Manager zum Bereich Event-App und klicken Sie auf Module.

Hier können Sie die Module wählen, die Sie ausblenden möchten, indem Sie beim Feld Modul verstecken ein Häkchen setzen.