Wo kann ich Nutzungsberichte herunterladen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

ERGEBNISSE HERUNTERLADEN

Bei jedem interaktiven Modul haben Sie die Möglichkeit, die Ergebnisse in Form eines visuell aufbereiteten PDFs oder einer Excel-Datei herunterzuladen.

Live-Umfragen

Um auf die Ergebnisse Ihrer Live-Umfragen zugreifen zu können, klicken Sie auf Programmpunkte und klicken Sie auf jenen, für den Sie die Ergebnisse herunterladen möchten und klicken Sie anschließend auf den Tab Live-Umfragen. Dann klicken Sie auf Bericht herunterladen und wählen Sie den gewünschten Bericht aus.

Eine Frage Stellen

Um die Resultate der Eine-Frage-Stellen-Funktion herunterzuladen, rufen Sie die Programmpunkte auf und rufen Sie jene auf, für die Sie die Resultate herunterladen möchten und klicken Sie auf den Eine Frage stellen Tab. Klicken Sie dann auf Aktionen, wählen Sie Bericht herunterladen aus und wählen Sie den gewünschten Bericht aus.

Programmpunkt- und Veranstaltungsumfragen

Um die Ergebnisse für Ihre Programmpunkt- und Veranstaltungsumfragen herunterzuladen, gehen Sie zum Modul Umfragen und klicken Sie auf Ergebnisse herunterladen. Wählen Sie die Umfrageart und das gewünschte Format aus.