Welche Felder kann ich zu meiner Registrierungsseite hinzufügen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Im Abschnitt "Formular" Ihres Registrierungsseiten-Editors können Sie benutzerdefinierte Felder hinzufügen. Hierfür wählen Sie "Feld zu Formular hinzufügen".

Im Menü "Feld zu Formular hinzufügen" können Sie das Feld benennen, auswählen, ob das Feld erforderlich ist oder nicht, und den Feld-Typen auswählen. Es gibt die folgenden vier Feld-Typen, zwischen denen Sie wählen können:

• Text - Teilnehmer antworten mit einen kurzen Text. Antworten sind auf 1024 Zeichen begrenzt.
  • Eintrag wählen - Die Teilnehmer wählen eine Antwort aus einer Liste von Optionen, die Sie vorab festlegen.
  • Mehrere auswählen - Ähnlich wie "Eintrag wählen", mit dem Unterschied, dass Teilnehmer mehrere Antworten auswählen können.
  • Dropdown - Teilnehmer können eine Antwort aus einem Dropdown-Menü mit von Ihnen festgelegten Optionen wählen.

Sie haben auch die Möglichkeit, benutzerdefinierte Überschriften hinzuzufügen, indem Sie die Schaltfläche "Überschrift hinzufügen" neben "Feld zu Formular hinzufügen" auswählen. Sie können einen benutzerdefinierten Namen und eine Beschreibung für die Überschrift eingeben.