Wie richte ich die Bestätigungsseite und -E-Mail auf meiner Registrierungsseite ein?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wo bearbeite ich meine Bestätigungsseite und -E-Mail?
Um diese Teile Ihrer Registrierungsseite zu bearbeiten, öffnen Sie im linken Menü Ihres Registrierungsseiten-Editors unter experience.eventmobi.com die Registerkarte "Bestätigung". Hier sehen Sie zwei Registerkarten: "Bestätigungsseite" und "Bestätigungsemail".

Wie erstelle ich meine Bestätigungsseite?
Ihre Bestätigungsseite wird angezeigt, sobald ein Benutzer alle Registrierungsschritte auf Ihrer Registrierungsseite abgeschlossen hat. Diese Seite zeigt eine erfolgreiche Registrierungsbenachrichtigung, eine zusätzliche Nachricht sowie die Möglichkeit für Benutzer, die Veranstaltung zu ihrem Kalender hinzuzufügen.

Das Textfeld für die Nachricht auf Ihrer Bestätigungsseite ist Rich-Text-fähig. Das heißt, Sie können sämtliche Rich-Text-Formatierungsfunktionen wie Hyperlinks, Erstellen von Stichpunktlisten sowie fetten, unterstrichenen und kursiven Text verwenden.

Rechts auf der Seite sehen Sie eine Vorschau des hinzugefügten Textes.

Wie erstelle ich meine Bestätigungs-E-Mail?
Ihre Bestätigungs-E-Mail wird an die Benutzer gesendet, sobald diese das Registrierungsformular ausgefüllt haben. Diese E-Mail kann auf der Registerkarte "Bestätigungsemail" des Menüs "Bestätigung" erstellt werden.

Auf dieser Registerkarte können Sie den folgenden Inhalt bearbeiten:

E-Mail-Inhalt
E-Mail-Betreffzeile:
Titel der Bestätigungs-E-Mail.

Nachricht:
Diese Nachricht wird oben in Ihrer E-Mail angezeigt und kann mit Rich Text formatiert werden.

Anzeigeoptionen (Ein/Aus)
Verschiedene Aspekte Ihrer Bestätigungs-E-Mail können ein- oder ausgeschaltet werden. Dazu gehören folgende:

Event-App-Link anzeigen:
Wir empfehlen, diesen Link erst anzuzeigen, wenn Ihre App fertig ist.

Teilnehmerinformationen anzeigen:
Die Daten des Benutzers, einschließlich Vorname / Nachname, E-Mail-Adresse und Ticket-Typ, werden angezeigt.

Formularantworten anzeigen:
Hier werden die Antworten angezeigt, die Benutzer auf Ihre Fragen im Registrierungsformular gegeben haben. In diesem Artikel finden Sie weitere Infos zu den Formularfeldern auf der Registrierungsseite.

Kontaktinformationen anzeigen:
Hier wird Ihre Support-E-Mail-Adresse angezeigt. Diese können Sie im Bereich "Event-Details" im linken Menü Ihres Registrierungs-Editors ändern.

Um die an Ihrer Bestätigungs-E-Mail vorgenommenen Änderungen zu speichern, klicken Sie unten auf der Seite auf "Änderungen speichern". Außerdem wird eine Vorschau Ihrer Bestätigungs-E-Mail rechts auf der Seite angezeigt. Wenn Sie eine Test-E-Mail senden möchten, klicken Sie unten auf der Seite neben "Änderungen speichern" auf "Test-E-Mail senden" und geben Sie die E-Mail-Adresse ein, an die Sie den Test senden möchten.