Muss ich Teilnehmer, die sich registriert haben, zur Teilnehmerliste hinzufügen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Jeder, der sich über eine EventMobi Registrierungsseite für Ihre Veranstaltung anmeldet, wird automatisch zur Personenbibliothek in Experience hinzugefügt. Mit der Gruppenfunktion können Sie diese Personen als Teilnehmer markieren und diese später einem als solches gekennzeichneten Bereich zuweisen, um eine Liste aller Personen zu erhalten, die an Ihrem Event teilnehmen werden. Dies ist eine gute Möglichkeit für Teilnehmer zu sehen, wer noch auf Ihrer Veranstaltung ist und um herauszufinden, mit wem sie sich vernetzen möchten.

Sie können auch Personen einzeln hinzufügen, indem Sie auf Person hinzufügen klicken, oder Sie können mithilfe von Excel (Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren) größere Teilnehmerzahlen auf einmal hochladen.