Was ist der Unterschied zwischen Bibliotheken und Produkten?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Bibliotheken

Bibliotheken können als zentraler Ort betrachtet werden, an dem Dateien und Informationen gesammelt werden können, damit alle Ihrer Produkte optimal verwendet werden können. Die Art der Dateien, mit denen Sie arbeiten, hängt von der Bibliothek ab, in die Sie diese importieren müssen.

PERSONEN
In dieser Bibliothek können Sie alle relevanten Informationen hochladen, die in Profilen innerhalb der App enthalten sein müssen, wie z. B. Teilnehmer, Referenten und Moderatoren. Diese Personen können später in bestimmten Bereichen angezeigt werden, die Sie für Ihr Event-App-Produkt eingerichtet haben.

PROGRAMMPUNKTE

in der Programmpunktbibliothek fügen Sie die Informationen hinzu, die zum Erstellen Ihrer Agenda verwendet werden. Darüber hinaus können Sie Kategorien erstellen, mit denen sie die einzelnen Programmpunkte organisieren und Rollen für die Sitzungen zuweisen können (z. B. Referenten und Moderatoren).

UNTERNEHMEN
In dieser Bibliothek können Sie Informationen hinzufügen, um Profile für Sponsoren, Aussteller, Partner, etc. zu erstellen, die Sie in der App bewerben und hervorheben möchten. Zusätzlich haben Sie die Möglichkeit, Unternehmensgruppen einzurichten, um diese beispielsweise nach Sponsoring-Kategorie oder Produkttyp zu organisieren.

DOKUMENTE
In der Dokumentenbibliothek können Sie relevante Ressourcen und Unterlagen hochladen, die Ihren Nutzern über die App zugänglich gemacht werden sollen. Diese Dateien können auch in Gruppen oder Kategorien unterteilt werden, die Sie später bestimmten Modulen innerhalb der Event-App zuweisen können.

KARTEN
Mit dieser Bibliothek können Sie beliebige Bildkarten und Google Maps darstellen, die in der Event-App zugänglich sein sollen.

UMFRAGEN
In dieser Bibliothek haben Sie Zugriff auf alle Event- und Programmpunkt-Umfragen, die Sie bei Ihrer Veranstaltung nutzen möchten.

PRODUKTE

Im Bereich Produkte in Experience können Sie die jene Produkte, die Sie für Ihre Veranstaltung erworben haben, erstellen, anpassen und verwalten:

• Registrierung
  • Check-In
  • Event-App
  • Gamification
  • Live Display
  • Benachrichtigungen

Ein kleines Pfeilsymbol zeigt an, ob ein Dropdown-Menü verfügbar ist und kann dazu verwendet werden, um auf weitere produktbezogene Bereiche zuzugreifen. In diesen Bereichen können Sie verschiedene Funktionen erstellen oder aktualisieren.

DATEIEN AUS EINE BIBLIOTHEK ZU MODULEN HINZUFÜGEN

Bibliotheken sind eine großartige Möglichkeit, um Daten Dateien und Informationen hinzuzufügen. Sie entscheiden, in welchen Modulen innerhalb der App diese angezeigt werden.

Der Modul-Bereich kann in der Produktliste unter Event-App Option gefunden werden. In diesem Bereich finden Sie eine Reihe von Modulen, die standardmäßig in der App vorhanden sind und nach Ihren Wünschen ausgeblendet oder angezeigt werden können. Zusätzliche Abschnitte können auch links oben über Modul hinzufügen erstellt werden.

Wenn Sie ein bestehendes Modul öffnen, können Sie den Modulnamen und das Modulsymbol aktualisieren sowie bestimmen, ob alle oder bestimmte Dateien in dem Modul angezeigt werden sollen.

MODULARTEN

Wenn Sie neue Module erstellen, sollten Sie überlegen, welche Art von Dateien Sie eigentlich anzeigen möchten.

ORDNER
Mit dieser Modulart können Sie Inhalte erstellen und direkte Links zu allen relevanten URLs hinzufügen, auf die Benutzer zugreifen können. In der Regel wird diese Art von Modul als Infobooth oder als Sammlung von Informationen verwendet, die für Teilnehmer vor Ort aber auch vorab hilfreich sein können.

PROGRAMM
Ein Programmmodul wird verwendet, um Programmpunkte und Kategorien anzuzeigen, die für den Ablauf Ihrer Veranstaltung relevant sind.

PERSONEN
In einem Personenmodul werden Profilinformationen von bestimmten Gruppen, wie etwa Referenten oder Teilnehmer, dargestellt.

UNTERNEHMEN
Unternehmensmodule zeigen Profilinformationen für Unternehmen, Partner oder Sponsoren an, die ausstellen oder an Ihrer Veranstaltung teilnehmen. Diese Profile können auch in Gruppen organisiert werden, um beispielsweise Sponsorship-Kategorien anzuzeigen.

DOKUMENTE
Diese Modulart ermöglicht Teilnehmern den Zugang zu relevanten Dokumenten und Ressourcen. Sie können diese zwar kategorisieren, sollten jedoch beachten, dass sie nicht als Kategorien innerhalb der App fungieren, sondern als eine Methode zum Organisieren Ihrer Dateien dienen, damit Sie diese später einfacher in bestimmten Abschnitten anzeigen können.

LINKS
Durch Hinzufügen eines Linkmoduls wird eine direkte Verknüpfung zu einer URL hergestellt. Sie können Benutzer auch auf eine bestimmte Seite innerhalb der App verweisen, indem Sie die URL aus der Web-App kopieren und einfügen.