Wofür ist die "Eine Frage stellen" Funktion?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Eine Frage stellen

Eine Frage stellen ermöglicht es Ihren Teilnehmern, Fragen, Kommentare und andere Rückmeldungen, die Sie moderieren können, während eines Programmpunkts an Ihre Referenten oder Moderatoren weiterzuleiten. Ob Sie es verwenden, um den Rednern einfach Fragen zu stellen oder um Inhalte zu sammeln - Eine Frage stellen ist ein leistungsstarkes Tool für Ihre interaktiven Programmpunkte.

Fragen sind für jeden im Eine Frage stellen Forum sichtbar und können an die Spitze der Liste nach oben 'hochgewählt' werden.

Fragen präsentieren und moderieren

Jeder in der Programmpunktbibliothek gespeicherte Programmpunkt enthält in den Sitzungsdetails eine Option zum Einschalten der Fragen-Stellen-Funktion. Klicken Sie einfach auf diese Registerkarte, um die gesendeten Fragen anzuzeigen. Um diese Fragen vor Ort Ihrem Publikum anzuzeigen, wählen Sie die Schaltfläche "Präsentieren" auf der Seite links.

Wenn Sie steuern möchten, welche Fragen angezeigt werden, klicken Sie stattdessen auf die Option "Moderieren". Von hier aus können Sie auswählen, ob bestimmte Fragen aufgrund ihrer Relevanz oder ihres Inhalts angezeigt werden.