Wie kann ich verborgene Programmpunkte erstellen, die nur ausgewählten Teilnehmern zugänglich sind?

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Je nach Art Ihres Events müssen Sie möglicherweise Programmpunkte für verschiedene Teilnehmergruppen erstellen, die für andere Teilnehmer Ihres Events nicht sichtbar sein sollten.

Um eine verborgene Agenda zu erstellen, müssen Sie zunächst im Experience-Manager ein neues Modul für die Agenda erstellen. Dies können Sie im Bereich Module Ihres Event App-Produkts tun. Sobald das neue Modul Agenda hinzugefügt wurde, können Sie die erforderlichen Programmpunkte hinzufügen.

Um den neu erstellten Agenda-Bereich auszublenden, müssen Sie einfach zurück zum Bereich "Module" Ihres Event-App-Produkts navigieren und in die neu erstellte Agenda klicken, um das Kontrollkästchen "Modul ausblenden" zu aktivieren.

Der letzte Schritt ist das Hinzufügen der gewünschten Programmpunkte zum persönlichen Zeitplan der Teilnehmer, die die Sitzungen sehen sollen.

So senden Sie die URL Ihres Agenda-Moduls an ausgewählte Teilnehmer:

1. Greifen Sie auf die Module Ihres Event App-Produkts im Experience-Manager zu
  2. Wählen Sie Ihre Agenda aus, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Modul ausblenden, und speichern Sie anschließend
  3. Rufen Sie das Front-End Ihrer App auf, indem Sie Ihre App-URL in ein neues Browserfenster eingeben (www.eventmobi.com/EVENTCODE)
  4. Navigieren Sie zur Agenda mit Ihren relevanten Programmpunkten und kopieren Sie die URL, die in Ihrem Browser angezeigt wird, wenn Sie die Seite öffnen
  5. Fügen Sie diese URL in eine Ankündigung ein, die an eine bestimmte Gruppe gesendet wird (Diese sollten Sie zuvor in Ihrer Personenbibliothek erstellen).
  6. Blenden Sie Ihre Agenda aus, indem Sie zum Bereich "Module" zurückkehren und in die Agenda klicken, um das Kontrollkästchen "Modul ausblenden" auszuwählen.

Wenn Sie Fragen haben oder eine Anleitung zur Erstellung versteckter Programmpunkte erhalten möchten, wenden Sie sich bitte an den Support!