Wie kann ich Sponsoring-Möglichkeiten in der App verkaufen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Event-Apps von EventMobi bieten einzigartige Möglichkeiten, neue Einnahmequellen zu generieren. Dazu gehören Anzeigen am Ende jeder Seite, eine Sponsorenliste mit umfassenden Firmenprofilen, Interaktionsmöglichkeiten mit Teilnehmern wie etwa Live-Umfragen oder Gewinnspielen und vielen anderen Möglichkeiten. Zwei nennenswerte Updates für Sponsoringmöglichkeiten umfassen Home-Screen-Widgets und erweiterte Banner-Anzeigen.

DYNAMISCHE WIDGETS FÜR IHREN STARTBILDSCHIRM

Unsere Plattform verfügt über einen dynamischen Startbildschirm, auf welchem Sie eine große Anzahl an Widgets darstellen können. Diese eignen sich perfekt für Sponsoringmöglichkeiten – denn die Widgets sind das erste, was Ihre Teilnehmer beim Aufrufen der App sehen.

WIDGETS HINZUFÜGEN

1. Klicken Sie im Content Manager auf Event-App.

2. Klicken Sie im Modul Startbildschirm auf Widget hinzufügen.

3. Wählen Sie im erscheinenden Menü Bild aus.

ERWEITERTE BANNER-ANZEIGEN

Banner-Anzeigen können zu Firmenprofilen, Webseiten, oder Pop-Up-Anzeigen verlinken.

FIRMENPROFILE

WEBSEITEN

POP-UP-ANZEIGEN

EventMobi Banner-Anzeigen geben Ihnen mehr Kontrolle über die Platzierung von Bannern und werden allgemein deutlich prominenter angezeigt - überhalb des Menüs (siehe oben) und innerhalb der Module PersonenProgramm und Unternehmen.

Wenn Sie einen Abschnitt jedoch lieber werbefrei halten möchten, können Sie diese dort ausblenden. Um die Auswahl für gewisse Abschnitte aufzuheben, klicken Sie einfach im Sponsoren-Modul auf Einstellungen und entfernen Sie die entsprechenden Häkchen.

ERWEITERTE SPONSORENLISTEN

Firmenprofile bieten außerdem vielseitige Möglichkeiten, um Premium-Sponsoren hervorzuheben und verschiedene Sponsoren-Kategorien anzubieten. Diese ermöglichen es Ihnen, bunte Überschriften zu Firmenprofilen hinzuzufügen oder die Unternehmen zu sortieren.

WEITERE SPONSORENIDEEN

Eine ausführliche Liste mit weiteren Ideen und Möglichkeiten für Sponsoren finden Sie in unserem ultimativen Leitfaden für Event-App Sponsoring.