Wie kann ich Sponsoring-Möglichkeiten im virtuellen Eventportal verkaufen?

Folgen

Das virtuelle Eventportal von EventMobi bietet einzigartige Möglichkeiten, neue Einnahmequellen zu generieren. Dazu gehören Anzeigen am Ende jeder Seite, eine Sponsorenliste mit umfassenden Unternehmensprofilen, Interaktionsmöglichkeiten mit Teilnehmern wie etwa Live-Umfragen oder Gewinnspiele und viele andere Möglichkeiten.

Zwei nennenswerte Updates für Sponsoringmöglichkeiten umfassen Startbildschirm-Widgets und erweiterte Banner-Anzeigen.

Dynamische Widgets für Ihren Startbildschirm

Unsere Plattform verfügt über einen dynamischen Startbildschirm, auf welchem Sie eine große Anzahl an Widgets darstellen können. Diese eignen sich perfekt für Sponsoringmöglichkeiten – denn die Widgets sind das erste, was Ihre Teilnehmer beim Aufrufen der App sehen.

Widgets hinzufügen

1. Klicken Sie in Ihrer Produktliste im Experience Manager auf Event-App
2. Im Bereich Startbildschirm wählen Sie Widget hinzufügen
3. Wählen Sie Bild-Widget im Dropdown-Menü aus

Erweiterte Banner-Anzeigen
Banner-Anzeigen können zu Unternehmensprofilen, Webseiten, oder Pop-Up-Anzeigen verlinken.

Unternehmensprofile

Webseiten

Popup-Anzeigen

Wo sie zu finden sind

EventMobi Banner-Anzeigen geben Ihnen mehr Kontrolle über die Platzierung von Bannern und werden allgemein deutlich prominenter angezeigt - überhalb des Menüs (siehe oben) und innerhalb der Module PersonenProgramm und Unternehmen.

Wenn Sie ein Modul jedoch lieber werbefrei halten möchten, können Sie die Anzeigen dort ausblenden. Um die Auswahl für gewisse Abschnitte aufzuheben, klicken Sie einfach im Bereich Banner auf Einstellungen und entfernen Sie die entsprechenden Häkchen.

Erweiterte Sponsorenlisten
Unternehmensprofile bieten außerdem vielseitige Möglichkeiten, um Premium-Sponsoren hervorzuheben und verschiedene Sponsoren-Kategorien anzubieten. Diese ermöglichen es Ihnen, bunte Header zu Unternehmensprofilen hinzuzufügen oder die Unternehmen nach Sponsoring-Stufe oder Art zu sortieren.

Weitere Sponsoring-Ideen
Eine ausführliche Liste mit weiteren Ideen und Möglichkeiten für Sponsoren finden Sie auf unserem Blog sowie in unserem ultimativen Leitfaden für Event-App Sponsoring