Warum sollte ich App Concierge in Betracht ziehen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Ihr App Concierge ist Ihr engagiertes App-Unterstützungsgenie, das Ihnen jeden Werktag zur Verfügung steht und Ihnen Orientierungs-, Unterstützungs- und Beratungsdienste für Ihr Event-Projekt und alle mit diesem Projekt verbundenen Aufgaben bietet. Ihr Concierge widmet sich dem Erfolg Ihres Events und hilft Ihnen, realistische Fristen für Sie festzulegen, und gibt Tipps, wie Sie Ihre App am besten bereitstellen, wenn Sie sie benötigen.

Sie werden weiterhin Ihre Daten hochladen und an Ihrem App-Projekt arbeiten, aber Ihr Concierge wird Sie bei jedem Schritt des Weges begleiten, um Ihnen zu helfen.