Wie kann ich Karten zu meiner Event-App hinzufügen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Bildkarte

Bedenken Sie beim Hochladen einer Karte als Bildatei, dass die meisten Nutzer diese auf ihren Mobilgeräten sehen. Es gibt zwar kein absolutes Größenlimit, aber wir empfehlen 1200px in der Breite und 1500px in der Höhe (die durchschnittliche Breite eines iPhone Bildschirmes sind ungefähr 300-400px). Die akzeptierten Dateiformate sind JPG, JPEG oder GIF.

Schritt 1: Klicken Sie im Karten-Modul auf Karte hinzufügen.
Schritt 2: Wählen Sie die Option Bildkarte aus und laden Sie die Datei hoch.
Schritt 3: Geben Sie einen Kartennamen ein.
Schritt 4: Klicken Sie auf Bildkarte hinzufügen, um zu speichern.

Google Maps

Sie können auch eine Google Map unkompliziert hinzufügen.

Schritt 1: Klicken Sie im Karten-Modul auf Karte hinzufügen.
Schritt 2: Wählen Sie die Option Google Map aus.
Schritt 3: Geben Sie einen Kartennamen ein.
Schritt 4: Geben Sie die gewünschte Adresse im Feld Karten-Adresse ein.
Schritt 5: Klicken Sie auf Google Map hinzufügen, um zu speichern