Wie kann ich Karten zu meiner Event-App hinzufügen?

Folgen

Interaktive Karte

Beachten Sie beim Hochladen einer interaktiven Karte, dass die meisten Nutzer diese auf ihren Mobilgeräten öffnen werden. Es gibt zwar kein absolutes Größenlimit, aber wir empfehlen 1200px in der Breite und 1500px in der Höhe (die durchschnittliche Breite eines iPhone-Bildschirmes sind ungefähr 300-400px). Die akzeptierten Dateiformate sind JPG, JPEG oder GIF.

Schritt 1: Klicken Sie im Karten-Modul auf Karte hinzufügen.
Schritt 2: Wählen Sie die Option Interaktive Karte im Dropdown-Menü.
Schritt 3: Geben Sie einen Kartennamen ein und laden Sie die Karte hoch.
Schritt 4: Klicken Sie auf Interaktive Karte hinzufügen, um zu speichern.

Google Maps

Auch Google Maps lassen sich unkompliziert einfügen.

Schritt 1: Klicken Sie im Karten-Modul auf Karte hinzufügen.
Schritt 2: Wählen Sie die Option Google Map aus.
Schritt 3: Geben Sie einen Kartennamen ein.
Schritt 4: Geben Sie die gewünschte Adresse im Feld Karten-Adresse ein.
Schritt 5: Klicken Sie auf Google Map hinzufügen, um zu speichern.