Warum werden einige meiner Widgets nicht angezeigt oder sind nach dem Hochladen von Inhalten und Bildern leer?

Folgen

EventMobi bietet verschiedene Dienstleistungen an, damit Sie bei Ihrer nächtsen Veranstaltung ein nahtloses Erlebnis für Ihre Teilnehmer kreieren können. Nachdem Sie Inhalte über den Experience Manager hochgeladen haben, können Sie in seltenen Fällen feststellen, dass einige Widgets in Ihrer Event-App nicht korrekt angezeigt werden. In anderen Fällen sind Bereiche in der App vollständig leer. Dieses Problem tritt normalerweise auf, wenn Ihr Unternehmensnetzwerk oder die Firewall Ihres Unternehmens bestimmte Websites im Web blockiert, die von EventMobi benutzt werden.

Wenn nach dem Hochladen von Inhalten Widgets nicht angezeigt werden oder Bereiche leer stehen, empfehlen wir Ihnen, die von uns verwendeten Dienste auf die Whitelist zu setzen, damit sie nicht von der Firewall oder dem internen Netzwerk Ihres Unternehmens blockiert werden. Das Whitelisting dieser Dienste führt zu einer nahtlosen Erfahrung beim Erstellen und Verwenden der App. Wir empfehlen Ihnen, mit Ihrer IT-Abteilung zu sprechen und die folgenden Websites Ihrer Whitelist hinzuzufügen: