Warum werden einige meiner Widgets nicht angezeigt oder sind nach dem Hochladen von Inhalt und Bildern leer?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

EventMobi bietet verschiedene Dientleistungen an, damit Sie bei Ihrer nächtsen Veranstaltung ein nahtloses Erlebnis für Ihre Teilnehmer kreieren können. Nachdem Sie Inhalte über den Experience Manager hochgeladen haben, können Sie in seltenen Fällen feststellen, dass einige Widgets in Ihrer Event-App nicht korrekt angezeigt werden. In anderen Fällen sind Bereiche in der App vollständig leer. Dieses Problem tritt normalerweise auf, wenn Ihr Unternehmensnetzwerk oder die Firewall Ihres Unternehmens bestimmte Websites im Web blockiert, die von EventMobi benutzt werden.

Wenn nach dem Hochladen von Inhalten Widgets nicht angezeigt werden oder Bereiche leer stehen, empfehlen wir Ihnen, die von uns verwendeten Dienste auf die Whitelist zu setzen, damit sie nicht von der Firewall oder dem Unternehmensnetzwerk Ihres Unternehmens blockiert werden. Das Whitelisting dieser Dienste führt zu einer nahtlosen Erfahrung beim Erstellen und Verwenden der App. Wir empfehlen Ihnen, mit Ihrer IT-Abteilung zu sprechen und die folgenden Websites Ihrer Whitelist hinzuzufügen:

Domain

Zweck

*.eventmobi.com and eventmobi.com Erforderlich, damit alle Anwendungen funktionieren.
newrelic.com Analyse- und Anwendungsfehler
S3.amazonaws.com Speichert App-Bilder (z. B. Profilbilder) und Dokumente
google-analytics.com Analyse
api.keen.io Analyse
olark.com Unterstützt Sie mit Chat-Fenster für Content Manager
googleapis.com
ws.pusherapp.com (port 80 and port 443) Erforderlich für die App-Chat-Funktion