Wie füge ich mein persönliches Programm dem Kalender auf meinem Handy hinzu?

Folgen

Ihr Programm zu Ihrem Gerät hinzufügen

iOS
1. Erstellen Sie ein persönliches Programm, indem Sie zum Modul Agenda gehen und unter einem beliebigen Programmpunkte in der Liste auf Zu Ihrem persönlichen Programm hinzufügen klicken.

2. Rufen Sie Ihr Programm auf, indem Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke Ihrer App klicken und anschließend auf die Schaltfläche Agenda in Ihrem persönlichen Dashboard gehen.

3. Klicken Sie oben auf der Seite auf Exportieren, um die .ics-Datei herunterzuladen.

4. Klicken Sie in der Eingabeaufforderung auf Hinzufügen, um das Programm zu Ihrem Kalender hinzuzufügen.

Android
1. Erstellen Sie ein persönliches Programm, indem Sie zum Modul Agenda gehen und unter einem beliebigen Programmpunkte in der Liste auf Zu Ihrem persönlichen Programm hinzufügen klicken.

2. Rufen Sie Ihr Programm auf, indem Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke Ihrer App klicken und anschließend auf die Schaltfläche Agenda in Ihrem persönlichen Dashboard gehen.

3. Tippen Sie oben im Bildschirm Agenda auf Exportieren. Ihr Gerät lädt dann eine Kalenderdatei herunter.

4. Nachdem die Datei in Ihr Download-Menü heruntergeladen wurde, tippen Sie auf die Datei, um sie in der Kalender-App Ihres Geräts zu öffnen. Die Datei funktioniert mit Google Kalender und jeder Kalender-App, die den Dateityp ".ics" unterstützt.

Windows Phone
Windows-Mobilgeräte unterstützen die von der App heruntergeladenen .ics-Kalenderdateien nicht von vornherein. Daher müssen Sie eine Drittanbieter-App aus dem Windows App Store installieren, welche diesen Dateityp unterstützt. Um eine Liste der Apps von Drittanbietern zu finden, laden Sie die Kalenderdatei herunter, indem Sie Ihr Benutzer-Dashboard öffnen (tippen Sie auf das Profilsymbol oben rechts), wählen Sie „Agenda“ und anschließend „Exportieren“. Wenn Sie die Datei nach dem Herunterladen öffnen, gelangen Sie zu einer Liste von Apps im Windows App Store, die diese Dateiendung unterstützen.