Kann ich die Tasten "Zu Ihrer Agenda hinzufügen" und "Zu diesem Programmpunkt" twittern entfernen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Translation incomplete

Entfernen der Option "Zu Ihrer Agenda hinzufügen"
Wenn Sie möchten, dass Ihre Teilnehmer keine Programmpunkte zu ihren persönlichen Agenden hinzufügen oder aus diesen entfernen dürfen, sollten Sie den Bereich Einstellungen Ihrer Agenda-Bibliothek aufrufen. Wenn Sie das Kontrollkästchen für Teilnehmer zum Verwalten ihrer eigenen Agenden deaktivieren, wird die Option zum Hinzufügen und Entfernen von Sitzungen deaktiviert, während App-Benutzer weiterhin die Programmpunktdetails in der App einsehen können.

Entfernen der Option "Zu diesem Programmpunkt twittern"
Die Taste "Zu diesem Programmpunkt twittern" kann auch entfernt werden, wenn Sie möchten, dass Teilnehmer von der Seite mit den Programmpunktdetails auf Twitter nicht posten dürfen. Wenden Sie sich an den Support, um diese Option zu deaktivieren.