Kann ich die Schaltflächen "Zu Ihrer Agenda hinzufügen" und "Zu diesem Programmpunkt twittern" entfernen?

Folgen

Entfernen der Option "Zu Ihrer Agenda hinzufügen"
Wenn Sie nicht möchten, dass Ihre Teilnehmer Programmpunkte zu ihren persönlichen Agenden hinzufügen oder aus diesen entfernen dürfen, sollten Sie den Bereich Event-App-Einstellungen aufrufen. Deaktivieren Sie den Regler für Teilnehmern erlauben, ihre eigene Agenda zu erstellen. Hierdurch wird die Option zum Hinzufügen und Entfernen von Programmpunkten deaktiviert, während App-Benutzer weiterhin die Programmpunktdetails in der App einsehen können.

Entfernen der Option "Zu diesem Programmpunkt twittern"
Die Schaltfläche Zu diesem Programmpunkt twittern kann auch über die Event-App-Einstellungen entfernt werden. Wenn Sie den Regler für Teilnehmern erlauben, über einen Programmpunkt zu tweeten deaktivieren, können Teilnehmer nicht von der Seite mit den Programmpunktdetails aus auf Twitter posten.