Sollte ich bei meiner Veranstaltung QR-Codes verwenden?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Die Verwendung eines QR-Codes bietet eine einfache Möglichkeit, Teilnehmern Ihre Veranstaltungsinformationen mitzuteilen. Wir empfehlen jedoch, diese Option Geräten zu reservieren, die native Kamera-Unterstützung anbieten, anstatt den QR-Codeleser eines Drittanbieters zu verwenden. Die meisten QR-Codeleser von Drittanbietern, die in den wichtigsten App-Stores zu finden sind, erfordern, dass die Teilnehmer über einen proprietären Browser auf die App zugreifen. Dies kann wichtige Funktionen Ihrer Event-App blockieren und dazu führen, dass Werbung von diesen Drittanbietern Ihrer Teilnehmer angezeigt wird.

Unsere Plattform generiert derzeit keine QR-Codes, diese können jedoch beispielsweise mit einer QR-Code-generierenden Website erstellt werden. Diese Option kann verwendet werden, um Benutzer zur Smart Launch Page (eventmobi.com/app/eventcode) für Ihre Veranstaltung oder zur webbasierten Version Ihrer Event-App (eventmobi.com/event) zu leiten.