Welche Sicherheitsmaßnahmen gibt es, um meine Informationen in der App zu schützen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

App-Inhalte und -Daten werden in verschiedenen Clouds gespeichert. Möglicherweise haben Sie Sicherheitsbedenken oder Richtlinien, die gegen Cloud-Speichersysteme sprechen. Auf eventmobi.com/de/sicherheit/ erhalten Sie Informationen zu den Sicherheitsmaßnahmen, mit denen die in der Cloud gespeicherten Informationen geschützt werden, sowie zu unseren eigenen Sicherheitsstandards bei EventMobi.