Welche Sicherheitsmaßnahmen gibt es, um meine Informationen in der App zu schützen?

Folgen

App-Inhalte und -Daten werden in verschiedenen Clouds gespeichert. Möglicherweise haben Sie Sicherheitsbedenken oder Richtlinien, die gegen Cloud-Speichersysteme sprechen. Auf eventmobi.com/de/sicherheit/ erhalten Sie Informationen zu den Sicherheitsmaßnahmen, mit denen die in der Cloud gespeicherten Informationen geschützt werden, sowie zu unseren eigenen Sicherheitsstandards bei EventMobi.