Was sind die Hauptfunktionen von Live Display?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Woher kommt der Inhalt?
Live Display ist in Ihre Event App integriert, damit die Einrichtung einfach und schnell verläuft. Indem wir Informationen verwenden, die bereits für Ihre Veranstaltung vorliegen, können wir schnell ein Live Display erstellen, das vollständig auf Ihr Branding und Ihre Veranstaltung abgestimmt ist.

Wie sende ich eine Ankündigung?
Sie können Ankündigungen über den Experience Manager senden, wenn Sie live updaten wollen, oder Sie können Ankündigungen für Ihre Veranstaltung im Voraus planen. Ankündigungen werden 5 Minuten lang angezeigt. Bei jeder neuen Ankündigung wird die vorherige ersetzt, da zur Zeit nur eine Ankündigung angezeigt werden kann.

Welche sozialen Kanäle bilden den Social-Bildschirm?
Wir integrieren Ihren Twitter-Account direkt in das Live Display. Bei zukünftigen Releases werden wir weitere soziale Netzwerke hinzufügen.

Welche Sponsoreninhalte unterstützen Sie?
Alle Bilder, Werbeanzeigen oder Informationen von Ihren Sponsoren, die Sie anzeigen möchten, können auf der gesponserten Seite Ihres Live Displays angezeigt werden.

Wird es in Echtzeit aktualisiert?
Ja! Alles passiert in Echtzeit. Auf dem Live Display werden auch alle Ankündigungen angezeigt, die Sie über Ihre Event-App versenden.

Was passiert, wenn das Live Display die Internetverbindung verliert?
Solange das Live Display nicht manuell oder zwangsweise aktualisiert wird, während keine Internetverbindung besteht, wechselt das Live Display weiterhin zwischen den Bildschirmen und zeigt den Inhalt an, der zum Zeitpunkt der Unterbrechung aktuell war. Sobald die Verbindung wiederhergestellt ist, werden wieder neue Inhalte angezeigt und automatisch aktualisiert.