Wie lange habe ich nach Ende meiner Veranstaltung noch Zugriff auf die Event-App?

Folgen

Sie können Ihre Event-App ein Jahr nach Beginn der Veranstaltung weiterhin anzeigen und benutzen. Alle Event-Apps werden jedoch 30 Tage nach Ende der Veranstaltung für die weitere Bearbeitung im Experience Manager geschlossen. Wenn Sie die App später bearbeiten wollen, wenden Sie sich einfach an den Support, um den Experience Manager entsperren zu lassen.

0 von 0 fanden dies hilfreich

Kommentare

0 Kommentare

Zu diesem Beitrag können keine Kommentare hinterlassen werden.