Wie lange steht die Event-App zur Verfügung nach Ende meiner Veranstaltung?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sie können Ihre Event-App mindestens ein Jahr nach Beginn der Veranstaltung weiterhin anzeigen und benutzen. Alle Event-Apps sind jedoch 30 Tage nach Ende der Veranstaltung zur Bearbeitung im Experience-Manager geschlossen. Wenn Sie die App später bearbeiten wollen, wenden Sie sich einfach an den Support, um den Experience-Manager entsperren zu lassen.