Was ist ein Event-App-Promovideo und wie lange dauert es, ein Promovideo zu erstellen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Was ist ein Event-App-Promovideo?
Wenn Sie für Ihre App werben, haben Sie die Möglichkeit, ein tolles Promovideo für Ihre App erstellen zu lassen! In diesem Video werden 3 Module Ihrer App sowie die gesamte App selbst hervorgehoben. Hier ein Beispiel, wie ein Promovideo für Ihre Veranstaltung aussehen kann, je nachdem, wie Sie die App bewerben möchten.

Weitere Informationen zum Erstellen eines Promovideos für Ihre App erhalten Sie von Ihrem Account Manager. Kontaktieren Sie uns einfach und wir werden Sie mit Ihrem Account Manager in Verbindung setzen.

Wie lange dauert es, bis mein Promovideo fertig ist?
Das Erstellen Ihres Promovideos dauert etwa eine Woche, nachdem wir Ihr Werbevideo-Formular erhalten haben. Sie erhalten nach Fertigstellung einen YouTube-Link zum Video.