Funktioniert die App auf meinem Handy? Welche Geräte sind kompatibel?

Folgen

Auf die App zugreifen

Über Ihren mobilen Browser

EventMobi kann über jedes Gerät mit einem Web-Browser aufgerufen werden: Smartphone, Tablet, Laptop oder Desktop-Computer. Unsere offlinefähige App funktioniert problemlos auf jedem Gerät mit einem aktuellen Betriebssystem und einem gängigen Browser, z.B.:

- iOS 9 und höher
- Android 5.0 und höher
Windows Phone 8.1 und 10

Wenn Sie die App über ein älteres mobiles Gerät oder eine langsame Internetverbindung aufrufen, werden Sie unter Umständen zu einer vereinfachten Version der App weitergeleitet, auf der die Kerninfos zur Agenda sowie Veranstaltungsdatum, -zeitraum und -ort einsehbar sind. Alle Geräte benötigen für den ersten Download der App eine Internetverbindung. Die App speichert sich innerhalb Ihres Browsers ab, sobald Sie diese einmal aufgerufen haben. So können Sie die Inhalte später offline abrufen.

Über einen App Store

Die EventMobi Universal App ist im Apple App Store und Google Play Store verfügbar. Um die App in einem App Store herunterzuladen, muss Ihr Gerät die folgenden Anforderungen erfüllen:

- Apple App Store: iOS 9 und höher
- Google Play: Android 5.0 und höher

Über die Smart-Launch-Seite für Ihre Veranstaltung können Benutzer die EventMobi-App herunterladen und Ihre Veranstaltungsinformationen automatisch öffnen. Die URL der Smart-Launch-Seite Ihrer Veranstaltung hat das Format eventmobi.com/app/shortname.

Hier finden Sie eine Anleitung, wie Sie die EventMobi-App herunterladen.

Wenn Sie eine personalisierte Native App oder eine personalisierte Eventseite über Ihren eigenen Entwickleraccount veröffentlicht haben, können Nutzer die App stattdessen direkt über den Apple App Store oder Google Play Store herunterladen. In diesem Fall muss ein Gerät mit mindestens iOS 9 oder Android 5.0 verwendet werden, um Ihre Event-App herunterzuladen.

Über Ihren Desktop-Browser

Die App wird auch von allen gängigen Desktop-Browsern unterstützt:

- Chrome 14 und höher
- Safari 5.1 und höher
- Firefox 6 und höher
- Internet Explorer 11 und höher

Allerdings können Sie das Icon nicht auf Ihrem Desktop speichern und müssen die App geöffnet lassen, um sie offline aufrufen zu können.