Was ist EventMobi Live Display und wozu brauche ich es?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Mit EventMobi Live Display können Sie alle Ihre Veranstaltungsinformationen auf einen Blick für Ihre Teilnehmer anzeigen. Das Live Display zeigt die Social-Media-Aktivitäten Ihrer Veranstaltung, den Programmplan, einen Live-Newsticker, Ankündigungen, die Rangliste Ihres Event-App-Spiels und gesponserte Inhalte auf einem HD-Bildschirm Ihrer Wahl an. Schauen Sie sich das Video an (in englischer Sprache), um das Tool in Aktion zu sehen.

Wozu braucht meine Veranstaltung ein Live Display?
Die Teilnehmer möchten nicht nur auf wichtige Veranstaltungsinformationen zugreifen, sondern sie möchten auch selber ein aktiver Teil des Events sein. Auf dem EventMobi Live Display werden Game-Leaderboards und Tweets hervorgehoben, was eine persönliche Note verleiht. Außerdem können ein Newsticker, WLAN-Details und das Wetter hinzugefügt werden. Zeigen Sie alle relevanten Informationen wie Programmdetails und Referenten-Infos übersichtlich an. Wir bieten Ihnen auch die Möglichkeit, Sponsoren und gesponserte Inhalte auf einem großen Bildschirm zu präsentieren. Zu guter Letzt können Sie vor Ort schnell Ankündigungen senden, die während des gesamten Events auf den Live-Display-Bildschirmen angezeigt werden, oder Ankündigungen im Voraus planen, die im Laufe des Tages angezeigt werden sollen.