Wie unterscheidet sich eine Web-App von einer Native App?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Translation INCOMPLETE

Die Grundlagen

Teilnehmer, die die Web-App für Ihre Veranstaltung wählen, können auf die gleichen Inhalten und interaktiven Optionen, die über die EventMobi Universal App auf iOS- und Android-Geräten verfügbar sind (oder über Ihre Custom Branded App, wenn Ihre Veranstaltung eine hat), zugreifen.

Die Web-App wird installiert, indem auf eventmobi.com/eventcode zugegriffen wird. Benutzer können ein Startbildschirm-Lesezeichen hinzufügen, um die App bei Bedarf schnell neu zu starten. Die EventMobi Universal App wird stattdessen über eine Smart-Launch-Seite installiert, die unter eventmobi.com/app/eventcode verfügbar ist und den Benutzer zum richtigen App Store für seinen Gerätetyp (Apple oder Android) führt. Ihre Veranstaltung wird automatisch gestartet, sobald die Universal-App heruntergeladen wurde.

Obwohl beide Offline-Zugriff auf den Inhalt Ihrer Veranstaltung anbieten, erhalten nur Personen, die die Universal-App verwenden, Push-Benachrichtigungen.

Offline-Zugriff

Ihre Ereignisinformationen werden für den Offlinezugriff sowohl für die Universal App als auch für die Web-App heruntergeladen. Wie lange dieser Inhalt für Web-App-Benutzer verfügbar bleibt, hängt vom Cache-System und dem verfügbaren Speicherplatz des Browsers ab.

Benutzerdefinierte Branded Apps und Event Pages

Wenn Sie sich für eine Custom Branded App oder eine Custom Branded Event Page für Ihre Veranstaltung entschieden haben, gelten für die Verteilung Ihrer Veranstaltungsinformationen ein anderer Prozess und ein anderer Zeitplan. Diese Apps müssen unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto an die App-Stores eingereicht werden, was einen Zeitraum von insgesamt 4-8 Wochen erfordert.

Wenn Sie nur eine Veranstaltung veranstalten, die in den App-Stores verfügbar gemacht werden muss, müssen Sie sicherstellen, dass das App-Branding abgeschlossen ist und den sichtbaren Bereichen Inhalt hinzugefügt wurde, bevor die App eingereicht wird. Wenn dieser Schritt abgeschlossen ist, wird eine Datei von unserem App Release Coordinator erstellt, die an die Apple App und Google Play Stores gesendet werden kann. Alternativ können Sie bei Bedarf auch eine Custom Branded App privat verteilen.

Wenn Sie über das ganze Jahr mehrere Veranstaltungen haben, wird eine Custom Branded Event Page für Sie eingerichtet, auf der die Informationen für Ihre verschiedenen Veranstaltungen von einer einzigen App abgerufen werden können. Auch in diesem Fall muss eine Datei von unserem Native App Release Specialist erstellt werden, damit Sie die App einreichen und in den Apple App- und Google Play Stores zum Herunterladen bereitstellen können.