Welche Sprachen sind verfügbar?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Sie können eine Liste aller verfügbaren Sprachen unter den Event-Details im Experience-Manager anzeigen. Wenn Sie die App in eine andere Sprache übersetzen möchten, wenden Sie sich bitte an den Support. Bitte beachten Sie, dass der Übersetzungsprozess mindestens 10 Werktage dauert.

Die derzeit verfügbaren Sprachen der Event-App und Registration sind, in denen die Event-App und Registration derzeit zur Verfügung stehen, sind:

• Arabisch
  • Katalanisch
  • Chinesisch (Kurzzeichen)
  • Chinesisch (Langzeichen)
  • Dänisch
  • Niederländisch
  • Englisch (US oder UK / CAN)
  • Finnisch
  • Französisch
  • Französisch (CA)
  • Deutsch
  • Indonesisch
  • Italienisch
  • Japanisch
  • Koreanisch
  • Norwegisch
  • Polnisch
  • Portugiesisch
  • Portugiesisch (Brasilianisch)
  • Russisch
  • Spanisch
  • Schwedisch
  • Türkisch