Gibt es eine Maximalanzahl von Banner-Anzeigen, die ich hochladen kann?

Folgen

Weniger ist mehr

Beschränken Sie sich auf 4 oder 5
Es gibt keine Begrenzung auf die Anzahl der Banner-Anzeigen, die Sie erstellen können. Es wird jedoch empfohlen, diese auf 4 oder 5 zu beschränken. Banner-Anzeigen werden oben in Ihrem Menübereich und in Programm- Personen- und Unternehmensmodule angezeigt. Oben im Menü werden sie bei jedem Klick in einen anderen Bereich nach dem Zufallsprinzip rotiert. Je mehr Bannerwerbung Sie in Ihrer mobilen App haben, desto weniger Sichtbarkeit können Sie für jeden Sponsor garantieren. In den Listen erscheinen sie auch in zufälliger Reihenfolge alle 15 Einträge.

Hinweis: Sie können auch mehr als eine Banneranzeige pro Unternehmen hochladen, um die Sichtbarkeit für ein Unternehmen zu erhöhen.