Welche Geräte unterstützen die offline-Funktionen von EventMobi?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Die Offline-Funktionalität unserer Event-Apps funktioniert problemlos auf neueren mobilen Geräten, die mit Android 5.0 sowie iOS 9 und höher arbeiten. Bei älteren mobilen Geräten ist die volle Funktionalität schwerer voraussagbar. Sämtliche Geräte benötigen beim ersten Download der App eine Internetverbindung.

Die Web-basierte Version der App kann in Ihrem Browser über die Event-App-URL (eventmobi.com/EVENTCODE) oder über die EventMobi-App im Apple App-Store oder im Google Play-Store aufgerufen werden.

Mit der EventMobi-App können Ihre Teilnehmer von einer nativen App, die sie auf Geräte mit iOS 9 oder Android 5.0 und höher heruntergeladen haben, auf Ihre Veranstaltung zugreifen. Eine Smart-Launch-Seite wird Ihrer App zugewiesen, damit Sie diese Gerätebenutzer zum entsprechenden App-Store leiten können, wo sie Ihre Veranstaltungsinformationen aufrufen können. Die URL der Smart-Launch-Seite entspricht dem Format eventmobi.com/app/EVENTCODE.

Wenn Sie eine individuelle App mit eigenem Icon in den App Stores erstellen, können die Teilnehmer diese direkt aus dem Store herunterladen. Die App wird in Ihrem Entwicklerkonto in dem Apple App Store oder im Google gehostet.

Offline-Funktionalität
Während alle Inhalte der App offline verfügbar sind, gibt es einige interaktive Funktionen, die eine Internetverbindung erfordern. Zu diesen zählen:

• das Empfangen von Updates
  • das Senden von Notizen
  • das Anlegen oder Bearbeiten des Teilnehmerprofils
  • das Hochladen von Bildern
  • das Laden von angehängten Dokumenten
  • die Teilnahme an Abstimmungen & Umfragen
  • die Darstellung von Ergebnissen in Echtzeit
  • die Abgabe von Feedback
  • das Erhalten von Benachrichtigungen