Was ist die Kalenderansicht?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

EventMobi Event-Apps bieten Ihnen die Möglichkeit, die Agenda in der Standardansicht oder in der Tabellenansicht anzuzeigen.

Benutzer können ihre Tagesagenda entweder über die Kategorie oder die Location anzeigen lassen. Jede Spalte ist farbcodiert, was Ihnen es erleichtert, parallellaufende Programmpunkte anzuzeigen und Sitzungskonflikte zu verwalten. Sobald der Benutzer einen Programmpunkt zu seinem Zeitplan hinzugefügt hat, wird er in einer stärkeren Version der Kategoriefarbe zusammen mit einem Häkchen in der oberen linken Ecke angezeigt. Programmpunkte, an denen Teilnehmer teilnehmen können, aber noch nicht zu ihrem persönlichen Zeitplan hinzugefügt wurden, können weiterhin angezeigt werden, sind jedoch abgeblendet.

Sie können vertikal durch die Zeit blättern, um alle Sitzungen in einer Kategorie oder Location anzuzeigen, und horizontal, um innerhalb eines bestimmten Zeitblocks durch verschiedene Kategorien zu navigieren. So können Sie auf einen Blick sehen, was an diesem Tag verfügbar ist, und Sitzungskonflikte vermeiden.