Wie lange dauert es, bis meine native App fertig ist?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Ihr Event ist jetzt sofort über die EventMobi-App verfügbar, d.h. Sie können dafür bei den Teilnehmern werben, sobald Ihr Inhalt fertig ist. Über die Smart Launch-Seite, die zu Ihrem Event gehört, können Benutzer von Apple- und Android-Geräten problemlos die EventMobi-App herunterladen und darüber sofort auf Ihre Veranstaltungsinformationen zugreifen.

Wenn eine native App in Ihrem App-Paket enthalten ist, sollten Sie sie drei Wochen vor dem voraussichtlichen Veröffentlichungsdatum einreichen, um die Genehmigung im Apple App Store und Google Play Store zu ermöglichen.