Wie kann ich auf die App zugreifen?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Zugriff auf die App
Auf die Apps von EventMobi kann mit jedem aktuellen Internetbrowser zugegriffen werden, und wenn sich der Veranstaltungsplaner für eine Custom Branded App entschieden hat, kann sie auch im Apple App Store und bei Google Play aufgerufen werden. Wenn die App in den App Stores zur Verfügung steht, klicken Sie einfach unten auf den jeweiligen Store, um Anweisungen herunterzuladen.

Apple App Store
Google Play

Direkt in Ihrem Browser
Geben Sie einfach die eindeutige URL www.eventmobi.com/EVENTCODE in Ihren Browser ein - fertig! Der Event-Code bezieht sich spezifisch auf Ihre Veranstaltung, also passen Sie diesen unbedingt an!

Sobald Sie auf die App zugegriffen haben, wird sie automatisch in Ihrem Browser gespeichert. Jetzt müssen Sie es nur noch auf Ihrem Startbildschirm speichern, um später darauf zugreifen zu können. Befolgen Sie dazu die folgenden Schritte:

iPhone
1. Greifen Sie auf die App auf Ihrem iPhone zu. Daraufhin wird ein Popup mit Anweisungen zum Herunterladen des App-Symbols auf Ihren Startbildschirm (siehe unten) angezeigt.
2. Klicken Sie auf das Teilen-Symbol (ein blaues Kästchen mit Pfeil nach oben).
3. Wählen Sie Zum Home-Bildschirm.
4. Geben Sie den Namen ein, der unter dem Symbol angezeigt werden soll.
5. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Hinzufügen.

iPad
1. Greifen Sie auf die App auf Ihrem iPad zu.
2. Klicken Sie oben auf das Teilen-Symbol (ein blaues Kästchen mit Pfeil nach oben).
3. Wählen Sie Zum-Homebildschirm.
4. Geben Sie den Namen ein, der unter dem Symbol angezeigt werden soll.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Android 5.0 und höher:
Der Vorgang zum Speichern der Verknüpfung auf dem Startbildschirm Ihres Mobilgeräts hängt davon ab, welches ​​Betriebssystem Ihr Android benutzt. Für Androids, auf denen neuere Betriebssysteme laufen, sollte in Ihrem Browser-Menü die Option Zur Startseite hinzufügen hinzugefügt werden.

Andere Geräte:
Wenn das gesuchte Mobilgerät hier nicht aufgeführt ist, können Sie diese Seite weiterhin mit einem Lesezeichen versehen, aber das App-Icon wird möglicherweise nicht auf dem Startbildschirm angezeigt. Stattdessen sehen Sie möglicherweise einen Screenshot der Startseite Ihrer App oder ein Standard-Lesezeichensymbol für dieses Gerät. Derzeit gibt es kein herunterladbares Icon für Desktop- / Computerbrowser.