Wie kann ich auf die App zugreifen?

Folgen

Zugriff auf die App
Auf die Apps von EventMobi kann mit jedem aktuellen Internetbrowser zugegriffen werden, und wenn sich der Veranstaltungsplaner dafür entschieden hat, auch über den Apple App Store und Google Play. Wenn die App in den App Stores zur Verfügung steht, klicken Sie zum Herunterladen einfach unten auf den jeweiligen Store.

Apple App Store
Google Play

Direkt in Ihrem Browser
Geben Sie einfach die URL www.eventmobi.com/EVENTCODE in Ihren Browser ein - fertig! Der Event-Code bezieht sich spezifisch auf Ihre Veranstaltung, also passen Sie diesen unbedingt an!

Sobald Sie auf die App zugegriffen haben, wird sie automatisch in Ihrem Browser gespeichert. Jetzt müssen Sie diese nur noch auf Ihrem Startbildschirm speichern, um später leicht darauf zugreifen zu können. Befolgen Sie dazu die folgenden Schritte:

iPhone
1. Greifen Sie auf die App auf Ihrem iPhone zu. Daraufhin wird ein Popup mit Anweisungen zum Herunterladen des App-Symbols auf Ihren Startbildschirm (siehe unten) angezeigt.
2. Klicken Sie auf das Teilen-Symbol (ein blaues Kästchen mit Pfeil nach oben).
3. Wählen Sie Zum Home-Bildschirm.
4. Geben Sie den Namen ein, der unter dem Symbol angezeigt werden soll.
5. Klicken Sie oben rechts auf dem Bildschirm auf Hinzufügen.

iPad
1. Greifen Sie auf die App auf Ihrem iPad zu.
2. Klicken Sie oben auf das Teilen-Symbol (ein blaues Kästchen mit Pfeil nach oben).
3. Wählen Sie Zum Home-Bildschirm.
4. Geben Sie den Namen ein, der unter dem Symbol angezeigt werden soll.
5. Klicken Sie auf die Schaltfläche Hinzufügen.

Android 5.0 und höher:
Der Vorgang zum Speichern der Verknüpfung auf dem Startbildschirm Ihres Mobilgeräts hängt davon ab, welches ​​Betriebssystem Ihr Android-Gerät benutzt. Bei Geräten, auf denen neuere Android-Betriebssysteme laufen, sollte in Ihrem Browser-Menü die Option Zur Startseite hinzufügen angezeigt werden.

Andere Geräte:
Wenn das gesuchte Mobilgerät hier nicht aufgeführt ist, können Sie diese Seite weiterhin mit einem Lesezeichen versehen, aber das App-Icon wird möglicherweise nicht auf dem Startbildschirm angezeigt. Stattdessen sehen Sie möglicherweise einen Screenshot der Startseite Ihrer App oder ein Standard-Lesezeichensymbol für dieses Gerät. Derzeit gibt es kein herunterladbares Icon für Desktop- / Computerbrowser.