Was ist der Unterschied zwischen Personengruppen und Programmpunktrollen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Personengruppen

Gruppen werden verwendet, um die verschiedenen Arten zu identifizieren, auf denen Menschen an Ihrer Veranstaltung teilnehmen, sei es als Teilnehmer, Referent oder Mitarbeiter. Im Experience Manager können Sie mithilfe von Gruppen Profile in Personenabschnitte filtern und bestimmte Ankündigungen über Ankündigungen senden.

Programmpunktrollen

Rollen hingegen werden verwendet, um zu demonstrieren, wie jemand an Ihrem Programmpunkt teilnimmt (außerhalb der Teilnahme), und Ihnen erlaubt, zu identifizieren, wer ein Referent oder ein Moderator ist, oder sogar dazu verwendet werden kann, eine gesponserte Sitzung hervorzuheben. Rollen können auch verwendet werden, um bestimmte Profile in Personenabschnitte zu filtern, die Sie erstellen, z. B. eine Keynote Speaker-Liste.