Ist meine App schon live? Können Teilnehmer sie schon sehen?

Folgen

Ja, Ihre App ist live und über die URL erreichbar, die Sie bei der Einrichtung des Events ausgewählt haben (diese URL hat das Format https://eventmobi.com/EventCode), sobald Sie diese erstellen. Während Sie die App erstellen, können Sie sich diese auch anschauen, indem Sie sie in einem beliebigen Internetbrowser öffnen. Falls Sie sich entschieden haben, Ihre App über einen App Store zur Verfügung zu stellen, kann es bis zu drei Wochen dauern, bis sie verfügbar ist. Sagen Sie einfach dem Support Bescheid, wenn Sie bereit sind, diesen Service in Anspruch zu nehmen. Er ist in den Max- und Executive-Paketen enthalten und als Add-On für das Flex-Paket verfügbar.

Es liegt jedoch an Ihnen, die App sowie die entsprechende URL an Ihre Teilnehmer zu kommunizieren, damit sie auch Zugang zur App haben. Niemand kann auf Ihre App zugreifen, wenn Sie ihm nicht mitteilen, wo er sie finden kann. Sie müssen sich also keine Sorgen machen, dass Nutzer auf die App stoßen, bevor sie fertig ist. Um mehr darüber zu erfahren, wie und wann Sie Ihre App bewerben sollten, klicken Sie hier um unser kostenloses E-Book herunterzuladen.

Mit dem Sicherheitsmodus können Sie den Zugriff auf Ihre App weiter einschränken. Sie können die App entweder mit einem Passwort schützen oder den Zugriff auf die Teilnehmer und Referenten begrenzen, die Sie bereits hochgeladen haben. Gehen Sie in Ihre Event-App-Einstellungen und klicken Sie auf Sicherheit, um den Zugriff auf Ihre App zu begrenzen.

3 . . . 2. . . 1. . . los geht's!

Wenn Sie Ihre App bewerben möchten, bevor Sie alle Infos hochgeladen haben, können Sie eine "Bald verfügbar"-Seite erstellen. Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie Sie das machen können. Wenn Sie sich dafür entschieden haben, Ihre App wie oben beschrieben in den App-Stores verfügbar zu machen, empfehlen wir Ihnen, darauf zu warten, bis die App im App Store verfügbar ist, bevor Sie sie Ihren Teilnehmern bewerben, um Verwirrung zu vermeiden.