Ist meine App schon live? Können Teilnehmer sie schon sehen?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Es lebt!

Ihre App ist live und über die URL erreichbar, die Sie bei der Einrichtung des Events ausgewählt haben (Diese URL hat das Format http://eventmobi.com/EventCode), sobald Sie diese erstellen. Während Sie die App erstellen, können Sie sich diese auch anschauen, indem Sie in einem beliebigen Internetbrowser auf sie zugreifen. Wenn Sie sich entschieden haben, Ihre App in einem App Store zur Verfügung zu stellen, kann es bis zu drei Wochen dauern, bis sie verfügbar ist (nachdem Sie uns alle benötigten Infos schicken, mehr Infos hier). Lassen Sie den Support einfach wissen, wenn Sie diesen Service in Anspruch nehmen möchten, der in Max- und Executive-Paketen enthalten und als Add-On für das Flex-Paket verfügbar ist.

Es liegt jedoch an Ihnen, die App zu bewerben und Ihre Teilnehmer die URL mitzuteilen oder sie mit Links zu versehen, damit sie auch auf die App zugreifen können. Niemand kann auf Ihre App zugreifen, außer wenn Sie ihm mitteilen, wo er sie finden kann. Sie müssen sich also keine Gedanken darüber machen, ob Nutzer mit der App interagieren, bevor Sie sie kommunizieren. Um mehr darüber zu erfahren, wie und wann Sie Ihre App bewerben können, klicken Sie hier um unser kostenloses E-Book herunterzuladen.

Mit dem Sicherheitsmodus können Sie den Zugriff auf Ihre App weiter einschränken. Sie können die App entweder mit einem Passwort schützen oder den Zugriff auf die Teilnehmer und Redner begrenzen, die Sie bereits hochgeladen haben. Klicken Sie hier, um mehr darüber zu erfahren.

3 . . . 2. . . 1. . . los geht's!

Wenn Sie Ihre App bewerben möchten, bevor Sie alle Infos hochgeladen haben, können Sie eine "Bald verfügbar" -Seite erstellen. Klicken Sie hier, um herauszufinden, wie Sie das machen können. Wenn Sie Ihre App in den oben genannten App-Stores aktiviert haben, empfehlen wir Ihnen, darauf zu warten, bis die App im App Store verfügbar ist, bevor Sie sie Ihren Teilnehmern bewerben, um Verwirrung zu vermeiden.