Ich habe eine Einladung zum Experience-Manager erhalten. Was soll ich tun?

Folgen

Dieser Artikel bezieht sich auf unsere neue Experience-Manager-Plattform.

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Wenn Sie zum ersten Mal mit Eventmobi arbeiten, haben Sie möglicherweise eine Einladung erhalten, ein Konto zu erstellen und Ihre Veranstaltungstechnologie zu verwalten. Finden Sie einfach die E-Mail, die wir Ihnen mit dem Betreff "Invitation to Manage [Ihre Organisation] Event Technology" gesendet haben (wobei [Ihre Organisation] der Name Ihrer Organisation ist).

Klicken Sie auf Get Started und anschließend auf die Schaltfläche Accept Invitation.

Sie werden dann aufgefordert, Ihr Konto zu aktivieren. Füllen Sie einfach Ihre Daten aus und klicken Sie auf Activate Account.

Sobald Sie das getan haben, können Sie loslegen!