Ich habe eine Einladung zum Experience-Manager erhalten. Was soll ich tun?

Folgen

Wenn Sie zum ersten Mal mit Eventmobi arbeiten, haben Sie möglicherweise eine Einladung erhalten, ein Konto zu erstellen und Ihre Veranstaltung im Experience-Manager zu verwalten. Finden Sie einfach die E-Mail, die wir Ihnen mit dem Betreff "Einladung zum Verwalten der Eventtechnologie für EventMobi Experience" gesendet haben.

Klicken Sie auf Jetzt loslegen und anschließend auf die Schaltfläche Accept Invite.

Sie werden dann aufgefordert, Ihr Konto zu aktivieren. Füllen Sie einfach Ihre Daten aus und klicken Sie auf Activate Account.

Sobald Sie das getan haben, können Sie loslegen!

Merke: Falls Sie bereits Veranstalter auf Experience-Manager sind und Sie für eine weitere Organisation eingeladen wurde, erhalten Sie bei der Kontoaktivierung nur einen Hinweis, dass Sie zu der Organisation hinzugefügt wurde.