Wie verwalte ich die Informationen in meiner App?

Wenn Sie EventMobi-Kunde sind und manage.eventmobi.com benutzen, ist Ihr Konto auf unseren klassischen Content Manager eingestellt. In diesem Fall besuchen Sie bitte support.eventmobi.com

Was sind Bibliotheken?

Alle wichtigen Informationen zu Ihrer Veranstaltung können in den Bibliotheken angezeigt und verwaltet werden.

Jeder der folgenden Datentypen hat eine eigene dedizierte Bibliothek:

- Personen
- Programmpunkte
- Unternehmen
- Dokumente
- Karten
- Umfragen

Personen

In der Personenbibliothek verwalten Sie die Informationen für Ihre Personen wie Ihre Referenten und Teilnehmer und weisen sie Gruppen zu.

Programmpunkte

Ihre Programmpunkte werden hier verwaltet. Sie können auch Titel erstellen und diesen Sitzungen Sitzungsrollen zuweisen, z. B. Moderatoren.

Der Programmpunktbereich enthält auch die Live-Umfragen und die "Eine Frage Stellen" Funktion

Unternehmen

Deine Sponsoren, Aussteller und Verkäufer gehen hier hin. Sie können auch Gruppen für Ihre Unternehmen erstellen.

Dokumente

Beliebige Dokumente, die Sie hinzufügen möchten, können hier hinzugefügt werden, zusammen mit der Option, die Dokumente zu gruppieren.

Karten

Ihre Karten können entweder als Bild von Ihrem Computer hochgeladen oder über Google Maps eingebettet werden.

Umfragen

Sitzungsfeedback und Event-Umfragen können hier hinzugefügt werden. Bei Live-Umfragen oder der Funktion "Eine Frage stellen" können Sie diese in jeder Sitzung in der Sitzungsbibliothek bearbeiten.

Module

Während Ihnen alles im Experience Manager zur Verfügung steht, entscheiden Sie, was Ihren Teilnehmern in der App angezeigt wird. In der Option Module unter Event-App können Sie Menü-Module erstellen, die entweder alle diese Informationen anzeigen oder Gruppen von Personen, Programmpunkte, Unternehmen oder Dokumente zur Anzeige auswählen.