1. Página principal
  2. Comenzando
  3. Imágenes de la página de inicio

Biblioteca de Widgets

Si estás buscando personalizar la pantalla de inicio de la app de eventos, pero no tienes un equipo de diseño gráfico para crear imágenes personalizadas, ¡prueba nuestra biblioteca de widgets! Hemos creado una serie de temas que puedes usar de forma gratuita y cuando lo necesites. Simplemente haz clic con el botón derecho y selecciona Guardar Imagen Como en cualquier imagen que desees descargar para usar en tu evento.

¿Estás interesado en tener widgets personalizados creados para tu evento? Comunícate con tu Administrador de Cuentas para obtener más información y precios sobre nuestros servicios de diseño.