Wie viel Prozent der Teilnehmer werden die Event-App verwenden?

Dies hängt von Ihrer Promotionsstrategie und dem Zeitplan Ihrer Veranstaltung ab. Um sicherzustellen, dass Ihre Teilnehmer die App nutzen und an ihr interessiert sind, empfehlen wir Ihnen, Ihre App auf Ihrer Website, auf Social-Media-Profilen, vor Ort in Form von Beschilderungen, Roll-Ups und in jeglicher schriftlicher Kommunikation mit Teilnehmern zu bewerben.

Die Einbindung interaktiver Funktionen Ihrer Event-App, wie Live-Abstimmungen, Event-Spielen und Veranstaltungsumfragen trägt auch zur erhöhten Nutzung bei. Ermutigen Sie Referenten, Umfragen in Ihre Vorträge einzubauen und bieten Sie diese als Teil Ihrer Sponsoring-Pakete ein, um Anreize für die Teilnahme durch gesponserte Preise zu schaffen.