Wie unterscheidet sich eine Web-App von einer Branded App?

Die Grundlagen

Teilnehmende, die die Web-App für Ihre Veranstaltung wählen, können auf die gleichen Inhalte und interaktiven Optionen zugreifen, die über die EventMobi Universal App auf iOS- und Android-Geräten verfügbar sind (oder über Ihre Branded App, wenn Ihre Veranstaltung über eine solche verfügt).

Die Web-App ist zugänglich, indem Sie auf eventmobi.com/eventcode zugreifen. Benutzende können ein Startbildschirm-Lesezeichen hinzufügen, um die App bei Bedarf schnell erneut zu öffnen.

Bitte beachten Sie, dass nur die EventMobi App und Branded Apps Push-Benachrichtigungen empfangen können.

Personalisierte native Apps und Multi-Event Apps

Wenn Sie sich für eine Branded App oder einer Multi-Event-App entschieden haben, besteht ein anderer Prozess und ein anderer Zeitplan für die Verbreitung Ihrer Veranstaltungsinformationen. Diese Apps müssen unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto eingereicht und gehostet werden, was einen Zeitrahmen von insgesamt 4-8 Wochen erfordern kann.

Wenn Sie nur eine Veranstaltung organisieren, die in den App-Stores zugänglich gemacht werden soll, müssen Sie sicherstellen, dass das Branding der App vollständig ist und alle sichtbaren Bereiche in Ihrem Event Space mit Inhalten gefüllt wurden, bevor Sie die App zur Genehmigung einreichen. Wenn dieser Schritt abgeschlossen ist, erhalten Sie von unserem Branded Apps Team eine Datei, die im Apple App Store und Google Play Store eingereicht werden kann. Bei Bedarf können Sie Ihre Branded App auch selbst vertreiben.

Wenn Sie im Laufe des Jahres mehrere Veranstaltungen ausrichten, wird eine Branded Multi-Event-App für Sie erstellt, in der die Informationen für Ihre verschiedenen Veranstaltungen über eine einzige App abgerufen werden können. In diesem Fall muss unser Branded Apps Team auch eine Datei erstellen, damit Sie die App einreichen und im Apple App Store und Google Play Store zum Download bereitstellen können.