Wie sortiere ich meine Personenprofile nach Nachnamen?

Standardmäßig sind Ihre Personenprofile alphabetisch nach dem Vornamen im Event Space aufgelistet. Sie können die Sortierung der Personenprofile zu Nachnamen ändern, indem Sie in die Event-Space-Einstellungen gehen.

So geht's:

1. Gehen Sie zu Einstellungen unter Event Space im Bereich Produkte
  2. Ändern Sie wie gewünscht die Standard-Sortierung unter "Personen".
  3. Klicken Sie anschließend auf "Einstellungen speichern".