Wie man Teilnehmerinformationen exportiert

Um die Teilnehmerinformationen zu exportieren, müssen Sie die folgenden Schritte befolgen.

Im Backend der Registrierung müssen Sie zum Menüpunkt "Teilnehmer" gehen, dort finden Sie eine Liste der registrierten Teilnehmer Ihrer Veranstaltung.

SCR-20230714-ipwb

Sie haben die Möglichkeit, alle gewünschten Informationen zu Ihren Teilnehmenden (persönliche Informationen, Kategorien, Optionen, Kosten usw.) herunterzuladen, indem Sie auf die Import/Export-Schaltfläche klicken. Wenn Sie auf die Schaltfläche klicken, erhalten Sie Zugriff auf folgende Exportoptionen:

• Verschiedene Dateitypen (Excel und CSV)
  • Warteliste
  • Hotels

SCR-20230714-iqhd

Wenn Sie die Excel- oder CSV-Option auswählen, wird Ihnen eine Liste von Datenpunkten angezeigt, die Sie auswählen oder abwählen können, um sie zu exportieren. Sie können auch nach Kategorie oder Optionen filtern, die Sie im Export erfassen möchten.

Screenshot 2023-07-14 at 09.21.39

Hinweis: Sie können die Option "Alle auswählen"/"Alle abwählen" verwenden, um das Exportieren zu erleichtern, anstatt die Optionen einzeln anzuklicken.

SCR-20230714-irxb

Sobald Sie alle Einstellungen gewählt haben, können Sie die Daten exportieren und die Excel-Datei herunterladen, indem Sie unten rechts auf "Exportieren" klicken.

Wichtig zu beachten:

• Diese exportierte Datei kann nicht zum Importieren von neuen Teilnehmenden verwendet werden. Wenn Sie Teilnehmer*Innen importieren möchten, folgen Sie bitte diesem Artikel.
  • Sie können die exportierte Datei nicht automatisch herunterladen oder an sich selbst senden.
  • Es gibt keinen Freigabelink, der außerhalb Ihrer Organisation geteilt werden kann.
  • Der Export muss manuell durchgeführt werden und Sie können keine Exportvorlage speichern. Wenn Sie verschiedene Informationen exportieren müssen, müssen Sie dies vor jedem Export einrichten.