Wie lange dauert es, bis meine App fertig ist?

Web-App

Sobald Ihre App aktiviert wurde, kann sofort darauf zugegriffen werden. Dies kann über die Event-App-URL im Browser Ihres Geräts erfolgen, oder über die EventMobi-App, die direkt im Apple App Store und Google Play Store.

Branded Apps und Event-Seiten

Wenn Sie sich für eine Branded App entschieden haben, können Sie die App direkt über den Apple App Store oder Google Play verbreiten, indem Sie die App unter Ihrem eigenen Entwicklerkonto hosten. Wenn gewünscht, kann die App auch zur privaten Weitergabe zur Verfügung gestellt werden.

Um die App mit diesen Methoden zu verbreiten, muss eine Datei von unserem Branded App Release-Spezialisten erstellt werden. Der Zeitraum für das Erstellen, Übermitteln und Genehmigen der App kann insgesamt vier bis acht Wochen dauern, was Sie bei Ihrem voraussichtlichen Veröffentlichungsdatum der App berücksichtigen sollten.