Wie lade ich die Profil-Informationen meiner Teilnehmenden herunter?

In der Personenbibliothek des Experience Managers können Sie eine Liste Ihrer Teilnehmerdaten als Excel-Tabelle exportieren, indem Sie die Option Importieren/Exportieren oben rechts auswählen.
Wählen Sie dort die Option Exportieren und klicken Sie auf Personen herunterladen, sobald die Datei zum Download bereit ist.

Screenshot 2022-12-02 at 11.19.55
Screenshot

Die Excel-Datei enthält die Profilinformationen für jede Person, die ein Profil für Ihre Veranstaltung erstellt hat, sowie für die Personen, die Sie selbst zur Personenbibliothek hinzugefügt haben.
In der heruntergeladenen Tabelle finden Sie Informationen wie den Namen, die E-Mail-Adresse und die externe ID. Darüber hinaus finden Sie eine Spaltenüberschrift für jedes benutzerdefinierte Feld, das Sie in Ihrer Personenliste erstellt haben, sowie die Daten, die bei der Bearbeitung des Profils dieser Person erfasst wurden.

Screenshot 2022-10-28 at 11.11.00