Wie kann ich Sponsoren oder Ausstellern Kategorien zuteilen?

Die Unternehmensprofile, die Sie erstellen, um Sponsoren und Aussteller auf der Veranstaltung hervorzuheben, können in Gruppen eingeteilt werden, um die verschiedenen Sponsoring-Stufen oder Produkttypen besser darzustellen.

Company Groups

Um die Erstellung Ihres Unternehmensbereichs noch einfacher zu gestalten, empfehlen wir Ihnen, zuerst Ihre Gruppen zu erstellen, damit Sie jedes Profil, das Sie erstellen, problemlos der entsprechenden Gruppe zuordnen können, der es zugeordnet werden soll.

Unternehmensgruppen erstellen

• Wählen Sie die Registerkarte Gruppen in der Unternehmensbibliothek des Experience Managers
  • Wählen Sie Unternehmensgruppen hinzufügen, um eine neue Gruppe zu erstellen
  • Geben Sie den Namen ein, den Sie anzeigen möchten
  • Verwenden Sie das Farbauswahlwerkzeug, um eine Farbe auszuwählen oder einen Hex-Code einzugeben.
  • Speichern Sie Ihre Änderungen

Unternehmensgruppen können auch direkt aus der Excel-Vorlage Unternehmen erstellt werden, indem Sie den Namen der Gruppe, die Sie erstellen möchten, in die Spalte Gruppen eingeben. Wenn Sie mehrere Gruppen erstellen und/oder dem von Ihnen erstellten Profil zuordnen möchten, geben Sie einfach ein Komma zwischen den einzelnen Gruppennamen ein.

Screen Shot 2023-01-05 at 2.29.01 PM

Unternehmensgruppen können verwendet werden, um Ihre Unternehmensprofile in einem einzigen Unternehmensbereich zu organisieren oder um Ihnen beim Filtern bestimmter Profile in einem Bereich zu helfen, je nachdem, wie Sie Informationen aus dem Event Space anzeigen möchten.

Erstellen von Unternehmensabschnitten mit Gruppen

• Besuchen Sie den Bereich "Sections", der sich unter dem Produkt "Event Space" im Experience Manager befindet.
  • Wählen Sie Bearbeiten für den bestehenden Abschnitt Unternehmen oder wählen Sie Abschnitt hinzufügen, um einen neuen Abschnitt zu erstellen
  • Klicken Sie in dem daraufhin angezeigten Popup-Fenster auf die Option Spezifische Unternehmensgruppen
  • Wählen Sie alle relevanten Optionen aus dem Dropdown-Menü Unternehmensgruppen
  • Speichern Sie Ihre Änderungen

Screen Shot 2023-01-05 at 2.30.08 PM