Wie kann ich ein Wistia-Video in meinen Programmpunkt einbetten?

Aufgezeichnete Videodateien, die Sie auf einem Wistia-Konto hosten, können problemlos in Ihr virtuelles Eventportal eingebettet werden. Nutzen Sie hierzu die Option Video, die Sie in Ihren Programmpunkten finden. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die URL zu finden, die Sie verwenden müssen.

• Wählen Sie in Wistia im linken Menü die Option Videos aus, um alle Videodateien anzuzeigen, die Sie in Ihr Konto hochgeladen haben. Wenn Sie viele Videos haben und diese unter Projects organisiert haben, können Sie stattdessen diese Option auswählen und so auf Ihre Videos zugreifen.
  • Wählen Sie das Video aus, das Sie in Ihren Programmpunkt einbetten möchten.
  • Wenn Sie die Einstellungen Ihres Videos vor dem Einbetten ändern müssen (etwa die Sicherheitseinstellungen), rufen Sie die Option Customize auf, um Ihre Änderungen vorzunehmen.
  • Sobald Ihr Video zum Einbetten bereit ist, wählen Sie die Option Manage (dies ist die Standardeinstellung, wenn Sie das Video auswählen) und kopieren Sie die URL, die in Ihrem Browser angezeigt wird.
  • Wählen Sie in Ihrer Programmpunktbibliothek im Experience Manager den Programmpunkt aus, in den Sie Ihr Video einbetten möchten.
  • Wählen Sie im oberen Menü Ihres Programmpunkts die Option Video aus und fügen Sie die URL ein, die Sie aus Ihrem Wistia-Konto kopiert haben.