Wie kann ich ein DailyMotion-Video in meinen Programmpunkt einbetten?

Videodateien, die Sie auf DailyMotion hosten, können direkt in Ihr virtuelles Eventportal eingebettet werden. Befolgen Sie die nachstehenden Anweisungen, um die richtige URL zu finden, die Sie in Ihren Programmpunkten verwenden müssen.

• Greifen Sie in Ihrem DailyMotion-Konto auf den Bereich "Ihr Kanal" zu, um die von Ihnen hochgeladenen Videos anzuzeigen.
  • Wählen Sie das Video aus, das Sie einbetten möchten, und kopieren Sie die URL, die auf der Browserseite angezeigt wird (Hinweis: Das Video muss öffentlich sein, damit es ordnungsgemäß funktioniert).
  • In der Programmpunktbibliothek im Experience Manager wählen Sie den Programmpunkt, in den Sie Ihr Video einbetten wollen
  • Wählen Sie die Option Video im oberen Menü Ihres Programmpunkts aus und fügen Sie die URL in das Feld Video-URL ein.
Ihr Kanal"Programmpunktbibliothek

Wenn Sie Videoinhalte in DailyMotion hochladen möchten, können Sie die folgenden einfachen Schritte ausführen.

• Klicken Sie oben rechts auf das Symbol "Einstellungen" und wählen Sie in der Dropdown-Liste "Einstellungen" aus
  • Sie können dann von dort aus auf die Schaltfläche Hochladen klicken und die Videodatei auswählen, die Sie hochladen möchten
  • Sobald der Upload erfolgreich war, können Sie Ihre Videos finden, indem Sie auf Ihren Kanal zugreifen. Gehen Sie dazu bitte zum gleichen Upload-Link in den 'Einstellungen' und bewegen Sie den Mauszeiger über Ihren Avatar in der oberen rechten Ecke