Wie haben die Teilnehmer Zugang zum Veranstaltungsraum?

Zugriff über ein mobiles Gerät

Teilnehmer, die persönlich an Ihrer Veranstaltung teilnehmen, können über ein unterstütztes Smartphone oder Tablet auf Ihren Veranstaltungsbereich zugreifen. Die Methode, mit der die Teilnehmer auf Ihre Veranstaltungsinformationen zugreifen müssen, hängt von der Art des Pakets ab, das Sie erworben haben, sowie von der von Ihnen geplanten Zustellungsmethode.

Mobile Browser

Die webbasierte Version Ihres Event Space kann über den mobilen Browser und Ihre Event Space-URL aufgerufen werden. Das Format Ihrer URL entspricht in der Regel eventmobi.com/eventcode, oder Sie können sich für unser Add-on Custom Domain entscheiden, um stattdessen Ihre bevorzugte Domain zu verwenden.

Sobald das Event geladen ist, können die Teilnehmer es auf dem Startbildschirm als Lesezeichen hinzufügen, das durch das App-Symbol dargestellt wird, das Sie im App Design Studio gespeichert haben - so können sie auf den Event Space zugreifen, ohne jedes Mal die Event-URL eingeben zu müssen.

Access Event - Mobile Browser

EventMobi Universal App

Die EventMobi Universal App bietet ein Native App-Erlebnis, ohne dass Sie sich um das Hosting Ihrer Veranstaltungsinformationen über Ihre eigenen Entwicklerkonten im Apple App Store und bei Google Play kümmern müssen. Der Vorteil dieser Methode besteht darin, dass die Teilnehmer auf jede EventMobi-Veranstaltung zugreifen können, indem sie einfach den entsprechenden Veranstaltungscode eingeben.

Apple App Store
Google Play

Die EventMobi Universal App steht allen EventMobi-Veranstaltern und -Teilnehmern zur Verfügung. Beachten Sie jedoch, dass das Branding von EventMobi im App Store Listing und als App-Symbol angezeigt wird.

Wenn Sie eine vollständig angepasste Auflistung und App wünschen, sehen Sie sich bitte unsere Branded App-Option an.

Access Event - Universal App

Eigene-App / Branded App

Unsere Branded App-Option bietet ein vollständig gebrandetes Native App-Erlebnis, um Ihre Veranstaltungsinformationen über Ihre eigenen Entwicklerkonten im Apple App Store und/oder Google Play zu teilen.

Teilnehmer, die über diese Methode auf Ihre Veranstaltung zugreifen, müssen mit den eindeutigen URLs für jeden Store versorgt werden, damit sie auf die Auflistung zugreifen können, um die für ihr Gerät geeignete Version herunterzuladen.

Access Event - Branded App

Zugriff über Ihren Desktop

Geben Sie einfach die eindeutige URL, eventmobi.com/eventcode, in einen unterstützten Browser ein.

Event Access - Desktop

In diesem Artikel finden Sie Informationen zu den von uns unterstützten Gerätebrowsern.

Wie man sich bei einer Veranstaltung anmeldet

Wenn sich ein Nutzer zum ersten Mal im Veranstaltungsbereich anmeldet, wird er aufgefordert, seine E-Mail-Adresse einzugeben und ein persönliches Passwort mit mindestens 8 Zeichen zu erstellen. Wenn Sie die Nutzungsbedingungen für Ihre Veranstaltung im Bereich "Datenschutz und Nutzungsbedingungen" des Erlebnismanagers aktualisiert haben, müssen die Nutzer die Bedingungen ebenfalls akzeptieren, bevor sie fortfahren können.

Der nächste Schritt besteht in der Überprüfung der E-Mail-Adresse, die der Nutzer zur Anmeldung eingegeben hat. Der Teilnehmer erhält dann automatisch eine E-Mail, mit der er bestätigt, dass die eingegebene E-Mail-Adresse ihm gehört.

Login - Verification EmailBenutzer, die ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, werden zum Event Space weitergeleitet, um sich für die Veranstaltung anzumelden.

Login - Verified Login Page

Warum erhalten die Teilnehmer keine Bestätigungs-E-Mails?

Die Absender-E-Mail für alle vom System generierten Mitteilungen, einschließlich der Bestätigungs-E-Mail, wird als die Option angezeigt, die Sie für die Option E-Mail zu senden von im Bereich Ereignisdetails Ihres Experience Managers ausgewählt haben.

Event Details - Default Email To Send From

Die E-Mail-Zustellung ist oft am erfolgreichsten, wenn Sie die Standard-E-Mail-Adresse verwenden (gemäß dem Format eventcode@event-emails.com). Wir empfehlen daher, diese Option zu verwenden, wann immer dies möglich ist.

Wenn Sie stattdessen lieber eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse verwenden möchten, ist es wichtig zu beachten, dass ein SPF-Eintrag im Voraus eingerichtet werden muss, um sicherzustellen, dass die Teilnehmer diese Mitteilungen erhalten - stellen Sie sicher, dass Sie sich mindestens 3 Werktage vorher an unser Support-Team wenden.

Ich habe immer noch Probleme mit der Zustellung bei Verwendung der Standard-E-Mail-Adresse

In einigen Fällen verhindern die Posteingangseinstellungen oder das Netzwerk des Teilnehmers den Empfang der E-Mail aufgrund einer bestehenden Sperre.

Unser erster Schritt besteht darin, den Spam-Ordner des Posteingangs zu überprüfen, um sicherzustellen, dass die Mitteilung nicht versehentlich dort gelandet ist.

Wenn die E-Mail immer noch nicht gefunden werden kann, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um herauszufinden, ob die E-Mail auf unserer Seite als zugestellt angezeigt wird. In Fällen, in denen die E-Mail als zugestellt angezeigt, aber nicht empfangen wurde, muss der Teilnehmer mit seinem IT-Team zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass die im folgenden Artikel beschriebenen Websites in die Whitelist aufgenommen wurden.

Bei E-Mails kann es im Allgemeinen bis zu 15 Minuten dauern, bis der Status "zugestellt" und "empfangen" erreicht ist. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie mindestens diese Zeitspanne einplanen, wenn möglich, um zu überprüfen, ob die E-Mail noch unterwegs ist.