Wie haben die Teilnehmenden Zugang zum Event Space?

VERZEICHNIS:

Zugriff über ein mobiles Gerät
Zugriff über Ihren Desktop
Anmeldung in einem Event Space
Warum erhalten die Teilnehmende keine Bestätigungs-E-Mails?

Zugriff über ein mobiles Gerät

Die Teilnehmenden können über ein unterstütztes Smartphone oder Tablet auf Ihren Event Space zugreifen. Die Methode, die die Teilnehmenden für den Zugriff auf Ihre Veranstaltungsinformationen verwenden müssen, hängt von der Art des Pakets ab, das Sie erworben haben, sowie von der von Ihnen kommunizierten Zugangsmethode.

1. Mobile Browser

Die webbasierte Version Ihres Event Space kann über einen mobilen Browser und Ihre Event Space-URL aufgerufen werden. Das Format Ihrer URL entspricht in der Regel eventmobi.com/eventcode, oder Sie können sich für unser Add-on Custom Domain entscheiden, um stattdessen Ihre bevorzugte Domain zu verwenden.

Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über die Einrichtung einer Custom Domain zu erfahren.

Sobald das Event geladen ist, können die Teilnehmenden es auf dem Startbildschirm als Lesezeichen hinzufügen, das durch das Event-Icon dargestellt wird, das Sie in den Veranstaltungsdetails des Experience Managers gespeichert haben - so können sie auf den Event Space zugreifen, ohne jedes Mal die Event-URL eingeben zu müssen.

Access Event - Mobile Browser

2. EventMobi Universal App

Die EventMobi Universal App bietet ein natives App-Erlebnis, ohne dass Sie sich um das Hosting Ihrer Veranstaltungsinformationen über Ihre eigenen Entwicklerkonten im Apple App Store und Google Play Store kümmern müssen. Der Vorteil dieser Methode besteht darin, dass die Teilnehmenden auf jeden EventMobi Event Space zugreifen können, indem sie einfach den entsprechenden Event-Code eingeben.

Laden Sie die EventMobi Universal App herunter:

Apple App Store
Google Play Store

Die EventMobi Universal App steht allen EventMobi-Veranstaltern und -Teilnehmenden zur Verfügung. Beachten Sie jedoch, dass das Branding von EventMobi im App Store Listing und als App-Symbol angezeigt wird.

Wenn Sie eine vollständig angepasste Auflistung und App wünschen, sehen Sie sich bitte unsere Branded App-Option an.

Screenshot_20221220_112706

3. Eigene App / Branded App

Unsere Branded App-Option bietet ein vollständig gebrandetes App-Erlebnis, um Ihre Veranstaltungsinformationen über Ihre eigenen Entwicklerkonten im Apple App Store und/oder Google Play Store zu teilen.

Teilnehmende, die über diese Methode auf Ihre Veranstaltung zugreifen, müssen mit den eindeutigen URLs für jeden Store versorgt werden, damit sie auf die Auflistung zugreifen können, um die für ihr Gerät geeignete Version herunterzuladen.

Lesen Sie diesen Artikel, um mehr über das Add-on und die Einreichung der
"Branded App" zu erfahren.

Screenshot_20221220_113020_Google Play Store

Zugriff über Ihren Desktop

Geben Sie einfach die eindeutige URL, eventmobi.com/eventcode, in einen unterstützten Browser ein.

Event Access - Desktop

Anmeldung in einem Event Space

Wenn sich ein Nutzer zum ersten Mal im Event Space anmeldet, wird er aufgefordert, seine E-Mail-Adresse einzugeben und ein persönliches Passwort zu erstellen, das aus
mindestens 8 Zeichen, 1 Buchstaben, 1 Zahl und 1 Sonderzeichen besteht.
Wenn Sie die Nutzungsbedingungen für Ihre Veranstaltung im Bereich "Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen" des Experience Managers aktualisiert haben, müssen die Nutzer die Bedingungen ebenfalls akzeptieren, bevor sie fortfahren können.

Wenn Sie im Bereich "Anmeldeseite" des Experience Managers die Option "Teilnehmer müssen ihre E-Mail-Adressen bestätigen" aktiviert haben, müssen die Nutzer auch eine Bestätigungs-E-Mail abrufen, um zu bestätigen, dass die E-Mail-Adresse, mit der sie sich anmelden, ihnen gehört.

Login - Verification EmailTeilnehmende, die ihre E-Mail-Adresse bestätigt haben, werden zum Event Space weitergeleitet, um sich für die Veranstaltung anzumelden.

Login - Verified Login Page

Hinweis: Teilnehmende, die von einem Arbeitsgerät aus auf die Veranstaltung zugreifen möchten, können je nach den Netzwerkeinstellungen und der Firewall in ihrem Unternehmen Probleme mit dem Empfang der Bestätigungs-E-Mail haben.

Um optimale Ergebnisse zu erzielen, sollten die Teilnehmenden die folgende Whitelist mit dem IT-Team ihres Unternehmens teilen, um sicherzustellen, dass keine Sperren vorhanden sind.

Warum erhalten die Teilnehmenden keine Bestätigungs-E-Mails?

Die Absender-E-Mail für alle vom System generierten Mitteilungen, einschließlich der Bestätigungs-E-Mail, wird als die Option angezeigt, die Sie für die Option Absender-E-Mail-Adresse im Bereich Veranstaltungsdetails Ihres Experience Managers gesetzt haben.

Event Details - Default Email To Send From

Die E-Mail-Zustellung ist oft am erfolgreichsten, wenn Sie die Standard-E-Mail-Adresse verwenden (gemäß dem Format eventcode@event-emails.com). Wir empfehlen daher, diese Option zu verwenden, wann immer dies möglich ist.

Wenn Sie stattdessen eine benutzerdefinierte E-Mail-Adresse verwenden möchten, ist es wichtig zu beachten, dass ein SPF-Eintrag im Voraus eingerichtet werden muss, um sicherzustellen, dass die Teilnehmenden diese Mitteilungen erhalten. Wenden Sie sich daher mindestens 3 Werktage vorher an unser Support-Team.

Ich habe immer noch Probleme mit der Zustellung bei Verwendung der Standard-E-Mail-Adresse

In manchen Fällen verhindern die Posteingangseinstellungen oder das Netzwerk des Teilnehmenden, dass die E-Mail aufgrund einer bestehenden Sperre empfangen werden kann.

Unsere erste Empfehlung besteht darin, den Spam-Ordner des Posteingangs zu überprüfen, um sicherzustellen, dass die Mitteilung nicht versehentlich dort gelandet ist.

Wenn die E-Mail immer noch nicht gefunden werden kann, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, um herauszufinden, ob die E-Mail auf unserer Seite als zugestellt angezeigt wird. In Fällen, in denen die E-Mail als zugestellt angezeigt, aber nicht empfangen wurde, muss der Teilnehmende mit seinem IT-Team zusammenarbeiten, um sicherzustellen, dass die im folgenden Artikel beschriebenen Websites in die Whitelist aufgenommen wurden.

Bei E-Mails kann es im Allgemeinen bis zu 15 Minuten dauern, bis der Status "zugestellt" und "empfangen" erreicht ist. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie, wenn möglich, mindestens diese Zeitspanne einplanen, um zu überprüfen, ob die E-Mail noch unterwegs ist.