Wie erreiche ich das Support-Team?

Auch wenn wir uns bemühen, unser Produkt so intuitiv wie möglich zu gestalten, ist uns natürlich bewusst, dass jederzeit Fragen aufkommen können. Unser Customer-Support-Team ist werktags rund um die Uhr und sogar am Wochenende für Sie da, damit Sie während der Erstellung Ihrer Eventtechnologie jederzeit Unterstützung erhalten können. Sie erreichen unseren deutschsprachigen Kundensupport telefonisch, per E-Mail oder per Chat von Montag bis Freitag von 9 bis 17 Uhr. Werktags von 17 bis 9 Uhr und am Wochenende von 15 bis 23 Uhr MEZ ist unser englischsprachiger Support für Sie da.

Wie kann ich Kontakt aufnehmen?

Kontaktieren Sie uns
  • Telefonnummer: +49 (0)30 5557343-0
  • E-Mail-Adressesupport@eventmobi.com
  • Chat: Direkt über den Bereich Hilfe erreichbar

Screenshot (20)-2

Wie öffne ich meinen Experience Manager?

Bevor Sie sich anmelden, sollten Sie sicherstellen, dass Ihr Benutzername aktiviert wurde – dies sollte bereits während des Telefongesprächs geschehen sein, das Sie mit unserem Event-Success-Team hatten. Wenn Sie noch keine Einladung dazu erhalten haben, Ihren Benutzernamen für die Anmeldung anzulegen, wenden Sie sich bitte an unser Support-Team, damit wir Sie bei der Einrichtung unterstützen können!