Wie bediene ich den Experience Manager?

Zugriff auf Ihre Veranstaltungen

Wenn Sie sich beim Experience Manager anmelden, sehen Sie eine Liste aller Organisationen, zu denen Sie gehören (es ist gut möglich, dass Ihnen nur eine angezeigt wird).

Klicken Sie auf die Organisation, mit der Sie arbeiten möchten, und Sie werden zu Ihrer Veranstaltungsliste weitergeleitet. Klicken Sie auf die Veranstaltung, die Sie bearbeiten möchten, und Sie können alle Ihre EventMobi-Produkte für diese Veranstaltung verwalten.

Verwalten Sie Ihre Produkte

Im Experience Manager werden Sie feststellen, dass das Menü auf der linken Seite in Bibliotheken, Produkte und Berichte unterteilt ist.

Bibliotheken

In diesem Bereich können Sie Event-App-Inhalte hochladen. Hier können Sie folgende Informationen hinzufügen:

• Personen (z.B. Sprecher- und Teilnehmerprofile)
  • Programmpunkte
  • Unternehmen (z.B. Sponsoren- und Ausstellerprofile)
  • Dokumente
  • Videos
  • Karten
  • Umfragen
  • Seitendesigner

Diese Informationen können später in Modulen gefiltert werden, die Sie für Ihren Event Space erstellt haben.

Produkte

In diesem Bereich können Sie die verschiedenen Produkte verwalten, die Sie für Ihre Veranstaltung verwenden werden. Die Liste hängt davon ab, welche Produkte und Funktionen Sie erworben haben. Wenn neben einem Element in dieser Liste ein Pfeil angezeigt wird, können Sie weitere Menüelemente öffnen, mit denen Sie das Produkt anpassen können.

Kapture 2023-05-02 at 16.53.40

Berichte

Verweisen Sie auf die Berichte, um auf Nutzungsstatistiken zuzugreifen und ein umfassendes Verständnis darüber zu erhalten, wie die Teilnehmenden Ihre Produkte verwenden. Dies kann unglaublich nützlich sein, wenn es darum geht, Ihre Werbestrategie zu etablieren oder Ihren ROI zu berechnen.

Screenshot (3)-May-02-2023-02-56-36-9249-PM