Widget-Bibliothek

Wenn Sie Ihre Event Space-Homepage personalisieren möchten, aber nicht über ein Grafikdesign-Team verfügen, das individuelle Bilder für Sie erstellt, empfehlen wir Ihnen, unsere Widget-Bildbibliothek auszuprobieren! Dort finden Sie eine Vielzahl von vorgefertigten Designs, die Sie bei Bedarf kostenlos nutzen können.

Durchsuchen Sie einfach unser Bildverzeichnis oben auf der Seite. Wenn Ihnen ein Design gefällt, klicken Sie einfach auf das Bild, um die gesamte Sammlung der Bilder in diesem Stil zu sehen, die wir anbieten.

Anleitung zum Herunterladen:
Um ein Bild herunterzuladen, können Sie ganz einfach mit der linken Maustaste auf das gewünschte Bild klicken. Dadurch öffnet sich das Bild in einem neuen Browser-Tab. Anschließend klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Bild und wählen Sie die Option "Bild speichern unter", um es auf Ihrem Computer zu speichern.

Bild-Widget-Verzeichnis

Klicken Sie auf eines der Bilder unten, um zu unserer vollständigen Kollektion dieses Designs zu gelangen.

Weitere Bilder in englischer Sprache finden Sie hier.

Zurück zum Anfang

Zurück zum Anfang

Zurück zum Anfang

Zurück zum Anfang

Zurück zum Anfang

Zurück zum Anfang

Zurück zum Anfang

Zurück zum Anfang

Zurück zum Anfang

Zurück zum Anfang

Zurück zum Anfang